любая проблема ни одному человеку в здравом уме не нужна....
но проблема эта существует, и касается почти каждого автовладельца, проживающего в многоквартирном доме...
меры, которые предпринимает нынешняя администрация (устройство дополнительных карманов во дворах) это капля в море...
проблему в городах (в нашем в частности) можно решить лишь созданием многоуровневых подземных и наземных парковок с доступной стоимостью аренды...
всё остальное - даже не полумеры....
многоуровневых подземных и наземных парковок с доступной стоимостью аренды...
возможно не достоверная инфа, но один чел сказал, что парковка во Владимирском доме (что на против Милана) стоит 20тыс $ + не хилая ежемесячная плата за видеонаблюдение и установленный шлагбаум и автоматические ворота ..
так что у нас есть парковки .. но не для нас ..
Добавлено через 3 минуты
этим летом наблюдал за ул 5 Августа, крайний дом что на против "девочки с шарами" .. там обычный в ширину 2м подъезд к дому расширили + 4м .. и машины становятся в ряд , что свободные места появились и дорогу никто не загромождает )))
затраты минимальные.. и все довольны ))
одни барыги вложили свои деньги в недвижимость и ждут, когда другие барыги с мешком наличности купят за совершенно неадекватную цену машиноместо...
одно время много балаболили про "народные гаражи в Москве" .... вот, считаю, что нужно не только в Москве, а по всей стране запустить программу "народная парковка"...
но это так... мечты...
в реале нас ждут эвакуаторы, штрафы и прочая др*ч
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
этим летом наблюдал за ул 5 Августа, крайний дом что на против "девочки с шарами" .. там обычный в ширину 2м подъезд к дому расширили + 4м .. и машины становятся в ряд , что свободные места появились и дорогу никто не загромождает )))
затраты минимальные.. и все довольны ))
нужно ведь считать не только щебень, асфальт и трудозатраты.... земля, особенно в центре - это далеко не дешевое удовольствие...
кроме того, выкроить клочок земли для расширения проезжей части - значит забрать её у зелёных насаждений, или пешеходной зоны....
вместо расширения в ширину и длину, нужно расти в высоту (это я про устройство паркингов)...
всё IMHO
чуть под стол со смеху не ушёл, и 5 лоханов +3 бмв?
там на 1000 чу тебе стока не дольют , что салфетки курят в стороне.))))))))))))
если и не дольют, то не больше чем обычно... с акцией-то как недолив может быть связан?
я тоже заправлялся на прошедших выходных на 1000 с лишним - в мгновенную лотерею дали "Парковочную карту"
если и не дольют, то не больше чем обычно... с акцией-то как недолив может быть связан?
я тоже заправлялся на прошедших выходных на 1000 с лишним - в мгновенную лотерею дали "Парковочную карту"
elektro, привет! Скажи мне, кто ездил на красной калине с номером 200 на фото встречи 2009 года? а то я общаюсь с парнем на драйве, у него тачка точно как на фото, но говорит не его, но думаю в белгороде двух таких тачек нет, по крайней мере не видел я.