Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
реально ли эта штука защищает капот от мух и камней?
Несколько лет назад видел в каком то журнале фото продувки с мухобойкой авто в аэродинамической трубе. Так вот, поток воздуха чуть чуть поднимается над передней кромкой капота и все мухи летят на лобовое. Пустая трата денег.
Так получилось, что после ДТП крепление вентилятора развалилось на куски. Сам вентилятор, возможно жив. Поход по авторынку в поисках такого вентилятора результатов ессно не дал.
Отсюда вопрос - чем можно заменить этот вентилятр или его крепление?
хз чего она там защищает, но ИМХО смотрится ужасно...
На свою Калинку наклеил боковые молдинги(не было в комплектации) и ветровики над боковыми стеклами. Ездил на море. 2 недели машина стояла боком к солнцу. Отсохли с солнечной стороны и молдинги и ветровики. Ну и отпали. Да и фиг бы с ними. Наклею. Но чем смыть эти лохмотья которые остались? Ацетоном или жестким растворителем страшно - краска слезет. Водой - не смывается сколько не тер.
Посоветуйте чем смыть можно не повредив краску?
Ответ: Особенности отечественного отопления и кондиционирования.
Цитата:
Сообщение от bylym
Товарищи, подкажите. Правда я уже спрашивал в другой теме, но никак. Выставляю температуру погоречее, через несколько минут датчик начинает корректировать температуру (т.е. воздух начинает остывать) - все вроде бы отлично, НО после незначительного понижения температуры разница в градусах между левым и правым дефлектором где-то 5 градусов, получается после остывания из левого сопла дует прохладно, из центрального тепло, из правого горячо. Во как. Это только в положении В ЛИЦО
у меня такая же проблемма а зимой даже ухо левое мерзнет когда направляеш на лобовое и ноги. Я выхожу из этой ситуации закрываю листом бумаги часть отверстия сопла (с права ) которое направленно на лобовое стекло поток воздуха с левой стороны увеличивается а горячий меньше поподает на дадчик температуры. я думаю причина в оч. сильом потоке воздуха который не успевает смешиваться. вот.