Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Абсолютно точно сказано, есть тут у нас два чела один ученик великого Конфуция, другой не удовлетворейный владелец Авео, вот именно они этим здесь и занимаются, а кроме того высасывают из пальца недостаки Калины, и поливают ее грязью, дабы с помощью этого удовлетворить свои амбиции и утешить уязвленное самолюбие!!!
Высасывать ничего не надо, оно само с напором наружу лезет.
Для бывших владельцев классики и старья, Калина "das ist fantastish", и естественно, они не доумевают, ну за что же переплачивают владельцы инобюджеток.
- "А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?"
(Евстигнеева из к\ф "Берегись автомобиля"). Вот так и ваши амбиции прут.
Набоков, Dumin,
Для бывших владельцев калин Aveo LS 1,2. и Skoda FabiaII - Das ist Fantastisch-
естественно, они не доумевают, ну за что же переплачивают владельцы иноНЕбюджеток.
Для бывших владельцев калин Aveo LS 1,2. и Skoda FabiaII - Das ist Fantastisch-
естественно, они не доумевают, ну за что же переплачивают владельцы иноНЕбюджеток.
Продолжать можно без конца.
три раза прочитал... ДОУМЕВАЛ-ДОУМЕВАЛ... не понял ничего... и это, оказывается, можно еще и продолжать без конца. сам то понял, что сказал? а за новый глагол - спасибо. немного офф... ожегов составлял свой словарь, и когда хотел узнать новые слова, приезжал в деревню собирал мужиков, разбивал 2 (ДВЕ!!!) бутылки водки... а потом записывал-записывал..
Dumin,
Да не бери в голову или не принимай близко к сердцу или -как там ещё? Просто в этой теме уже ничего не понять, то Конфуций, то ещё кто-то. Запутался я уже..
как мне тут посоветовали что авео 1.2 фабия 1.4 это что то несравнимое с калиной
новерно прислушаюсь к владельцам этих суперкаров продам калину и так же как они возьму что то из этого в кредит лет на 5
В последнем "Купи авто" отличное сравнение Форда Фокус со всеми одноклассниками. Очень рекомендую эту статью - там дается сравнительная характеристика моделей С-класса, которые есть на российском рынке.
Добавлено через 22 минуты
Может, кому-то будет интересно. Скоро отпраздную год владения Меган 3 Хэтч. За год проехал около 10 тыс. км. Ездил, в основном, в Москве, загородные поездки были редкостью. Итоговый среднестатистический расход топлива - 7,8 л. Расходы за год: новые дворники Бош взамен штатных (не помню точно цену, но дешевые), ТО - 9500 (проходится либо на 15 тыс., либо раз в год). Остальное бензин: 95-ый, но допускается и 92-ой.
как мне тут посоветовали что авео 1.2 фабия 1.4 это что то несравнимое с калиной
новерно прислушаюсь к владельцам этих суперкаров продам калину и так же как они возьму что то из этого в кредит лет на 5
Счастливый, а мне вот кредит не дадут.Придёться на Калинке кататься.