mixx, а чо различия-то искать? Это одна и та же машина с разными шильдиками. Видел, кстати, недавно в брагинских дворах (MCV, не Largus). Загрузить до фига в нее, конечно, можно... Наверно, займет какую-то нишу рынка. Лично мне такая большая машина не нужна.
Я думаю, что если будет правильная реклама и разъяснение народу, что это модернизация калины или приоры или еще чего-то ВАЗовского, а логан-универсал, то думаю, будут очереди на год вперед.
НУ и если ценник не вломят, а по имеющейся информации скорее всего вломят.
Всем доброго утра! Как там шашлыки-боулинг, нет желающих организаторов?
P.S. Кто то обращал внимание - при заводе мигает лампочка АКБ? Неужели заряд низкий?
в смысле мигает? Включаешь зажигание, она горит - крутанула стартером, двигатель заработал - она погасла. если мигает когда стартером крутишь - не страшно. все остальное не нормально.
в смысле мигает? Включаешь зажигание, она горит - крутанула стартером, двигатель заработал - она погасла. если мигает когда стартером крутишь - не страшно. все остальное не нормально.
Мигает когда крутишь)) Потом гаснет после завода. Ну, значит, нормально))
Попал в ситуацию. Погнуло клапан в результате поломки шкифа грм. Живу в Любиме, спецов занимающихся такими проблемами нет. Может кто подскажет ка быть? Есть ли поблизости грамотные мастера которые возьмуться? (Пречитсое, Буй). Или придеться везди в Ярик. И опять же как не представляю. Эвакуатор вызывать чтоли?