Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Страховая компания отправила по страховому случаю на кузовной ремонт в Ростокино, когда приезжала на первый осмотр заодно прошла и ТО-1, все вроде было нормально, потом пригнали машину на ремонт, замена бампера и покраска и выправление крыла, через неделю все было сделано... Но как сделано!!!
1.Крыло было криво прикручено и внизу зазор был 2мм, вверху и возле капота 8мм,
2.На самом видном месте возле стекла под лаком какая то грязь размером 2/3мм,Сказали что заполируется, но там нифига не заполируется, чего они сразу не заполировали, чтоб я не заметила!!!
3.Бампер на стыке с крылом имеет шов, (от формовки пластика, я так понимаю) который так и торчит, даже не удосужились его шкуркой пройтись пару раз, ничего не было бы видно!!!
Когда я говорю что машину в таком виде принимать не буду мне говорят, что это у автоваза нормативы такие и что бампер такой приходит от поставщиков и они его не шкурят, я говорю тогда загрунтуйте этот шов, на что они мне отвечают, что за расходники им страховая не платит!! И то, что вы же понимаете, что машина из ремонта!!!Я в шоке!!! Меня не волнуют их онтошения со страховой, меня волнует вид моей машины!!! Я видела машины из ремонта, и даже профессионалам было сложно отличить, красили их или нет, а тут такая фигня!!! Что же мне теперь ездить на машине ремонт которой прям о бросается в глаза????Вот сегодня разговаривала с мастером, сказал будем разбираться!! Пусть только попробуют не разобраться!
Вообще нормальная ситуация?
А потом еще автопром наш ругают, к автопрому у меня претензий нет, есть претензии к сто!
Сегодня заезжал в Ростокино за клубной картой, встретился с Miralex, время 19.40, а он на работе. Да не позавидуешь с такой работой. Спасибо ему за помощь с машиной
Сегодня заезжал в Ростокино за клубной картой, встретился с Miralex, время 19.40, а он на работе. Да не позавидуешь с такой работой. Спасибо ему за помощь с машиной
вот и я помню, но девушка на проводе категорично меня отшила.
буду завтра звонить еще
Цитата:
Сообщение от Nikotin
Цитата: Сообщение от Wishmaster Nikotin, прием авто с 8.20 до 20.00... а работы производятся круглосуточно... т.е. можно вечером отдать, а утром забрать... вот и я помню, но девушка на проводе категорично меня отшила. буду завтра звонить еще
Вчера когда был в Ростокино при мне клиент росил принять его машину на ночь. Ему объяснили,что можно ,но отдадут вечером на следующий день. Ночные работы не ведутся
вчера заглох на середине дороги! так как уважаемое ростокино не разродилось эвакуатором, да и денег у меня с собой не было. Дотащил до ближайшего сервиса: вердикт на ТО перетянули болт натяжения.
Ждите претензию, или может лучше сразу в суд? Мне очень напрягло вчера куковать 4 часа на дороге в жару.
В продолжение.
Только что позвонили с Нова-Моторс (машинка там на ТО-2)
сказали что у меня был не закручен какой то болт. и масла в двигателе осталось (когда слили) 1,5 литра.
Больше пока нечего сказать, кроме того что предыдущее ТО где менял масло был в сервисе Ростокино.