Если на платить вообще придут с проверкой вдруг воруешь или магнит прикрепил.
За электричество плачу 2-3 раза в год, т.к. хоть что-то счётчик да накрутит, когда приезжаю. А за воду часто не платил месяцами, т.к приеду на пару дней, куб. израсходовать не успею, вот и получается нулевой расход. пока проверки не беспокоили.
у меня в двушке около 5 тыс (это треть зарплаты). Еда у вас дешевле стоит, шмотки тоже. Только проезд дороже.
Дэн это как ты опредилил что продукты дешевле ....?
Я понимаю что у тебя какой то негатив к Москвичам , ну не надо обобщать ....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
За электричество плачу 2-3 раза в год, т.к. хоть что-то счётчик да накрутит, когда приезжаю. А за воду часто не платил месяцами, т.к приеду на пару дней, куб. израсходовать не успею, вот и получается нулевой расход. пока проверки не беспокоили.
У меня электрричество примерно на 1000 р нагорает , а поставили счетчики на воду примерно 2000 р , оплачиваю по факту внесения в личном кабинете
Добавлено через 2 минуты Igor K., Игорек лучше там где нас нет , в Москве кварплата подешевле , ну я то в Мос области живу....
" Стать дураком мне здесь пришлось,
Хотя я вижу всех на сквозь.
Искрене прошу смейтесь надо мной,
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Дэн это как ты опредилил что продукты дешевле ....?
в магазин зашел и цены посмотрел. Уровень цен примерно одинаков, но в крупных сетях типа Ашана можно брать выгоднее.
Цитата:
Сообщение от Falcones
Я понимаю что у тебя какой то негатив к Москвичам , ну не надо обобщать ....
Андрей, нет никакого негатива. Просто многие москвичи, а чаще и не совсем москвичи, любят прибедняться. Реально в Москве дороже только проезд и коммуналка. И то не более чем в два раза. И делать из этого трагедию особого смысла не имеет, что нас несчастных тут притесняют и душат поборами.
Реально в Москве дороже только проезд и коммуналка.
Да ни фига! Недавно, в один из моих приездов, мамина знакомая спросила, почём у нас овощи в Тамбове, после ответа у неё глаза на лоб полезли, она всё в три! раза дороже покупает. И это пенсионерка, выбирает что где подешевле, в то время как я особо не парюсь, в каком магазине удобнее, в том и беру, 1-2 руб. разницы не принципиально.
Igor K., в Орле овощи дешевле, кстати, в крупных сетях, чем на рынке и ярмарках.
Если закупаться в Азбуке Вкуса, к примеру, то да, никаких денег не хватит.