Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
907 с Днем Варенья - всех благ.
Доброе утро страна.
Jekson, Кирилл 74, StarPer, Ю.ru, народ, вы чего шумите на всю страну? поспать не даёте?
Бодрого утра всем!
И доброго воскресения!
+3 за бортом. Равон Р4 пора помыть и переобуть. Опасаюсь, проблема с этим будет. Ща рассветёт, посмотрим, будут ли автомойки и шиномонтажки работать.
Вчера, когда из деревни возвращался, +10 было. Если ездить и дальше, все шипы потерять можно.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
источники вещают, что маски больным нужно носить, а здоровым людям, они не очень сильно помогут
угумс. Поэтому и обращаю внимание на носителей масок. Не то они самозащищаются, не то они носители - и не только масок.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
не настолько обеспечен, чтобы позволить купить себе маску.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ты, хоть интересовался ценами на маски?? Сейчас купить маску могут себе позволить только очень обеспеченные люди
тёзка, в порядке просвещения и повышения общей грамотности, скажи, плиз, сколько стоит сейчас маска.
Дима, с Днём рождения тебя! Всего и побольше! И - здоровья тебе и близким.
Всем доброутра воскресного!
Диму 907-го с Днём варенья, здоровья главное, остальное заработает и купит! )
У нас солнышко, тепло, после обеда во-всяком случае. Вчера всей семьёй выкатили велосипеды с зимней стоянки, покатались, доехали до водохранилища.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
у человека температура высокая держится
Ну, может быть причёсывают статистику, а может и действительно нет нужды? Вроде пишут, что характерен кашель, затрудненное дыхание вкупе с высокой температурой. А вообще, если инкубационный период неделя и больше и носитель в это время заразен, то единственный выход ИМХО запереть всех по домам недели на 3. Не знаю можно ли диагностировать не болеющего пока носителя, если нет то это звиздец вообще.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Водители дорогих машин едут в масках. Вот так: за рулём и в маске.
Обычные паникёры, обычные живые люди со своими тараканами, независимо от имущественного положения. Я считаю что это глупо, а если им так спокойней жить - пусть их.. Они - за безопасный секс )))
В наших пенатах не видел ещё ни одного человека в маске, чтобы просто шёл по улице, не говоря уж в машине. Возможно, конечно, это тупо из-за того, что не могут их купить, иначе спали бы в них )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Очень приятно начинать день прочитав ваши поздравления)))
ЭЭЭЭ! Я ЕЩЁ НЕ ПОЗДРАВИЛ!!!
Дима!! Поздравляю с днем Рождения!! Пусть в этом году у тебя сбудутся все мечты,,
Но главное здоровья, удачи, успехов, и не унывать,,,
Всё будет хорошо,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом