2garin, когда работал в СОКе в страховой, видел калину. лоб в лоб с нерусем. мужик отделался ушибами с пассажиром. нерусь пополам сложилась били пострадавшие. Вот тогда то и подумывать о калине начал... Все таки ТОЛЬЯТИНЦЫ молодцы. а хаять все могут. У меня знакомый есть у нас в банке работает водителем. был начальником сборочного цеха... Могу путать должность но, Он говорит так ! Машины собираются хорошо, но вот качество деталей конечно оставляет желать лучшего, потому как детали делаются еще на стонках 50ых годов.
Машины собираются хорошо, но вот качество деталей конечно оставляет желать лучшего, потому как детали делаются еще на стонках 50ых годов.
в этом конечно есть доля правды, но главное надо УБРАТЬ систему откатов с завода!!!!! Наше предприятие поставляет комплектующие с 92г, счас везём с Италии, Польши, Германии, но гораздо дешевле чем Балаково и др поставщики, нов коммерческой дирекции не всё хотят брать, хотя цены дешевле альтернативных поставщиков..(везём более качественные, но на лапу давать не хотим). И главная беда, что убили всю химическую промышленность. ВАЗ знает только все РТИ из фторкаучука, но это самое дорогое сырьё. В старой и доброй Европе давно научились считать баблосики и даже Мерседес из фтора маслоотражательные колпачки ставит на конвейере, а первое ТО уже ставят акрилат, а гарантия на двигло 1млн пробега а мы 150тыс осилить не могём...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…