Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мне тоже нравится сама идея в качестве классной игрушки ) В общем-то не лОхи же делают )) Но я все же выберу фотик с зумом 3-5. Золотое правило механики: выигрываешь в силе - проигрываешь в расстоянии.. Только здесь в приложении к оптике. Я выбираю "силу" )) Хотя игрушка, безусловно, прикольная, не спорю.
Если бы покупал сейчас - взял бы или зеркалку (что-то типа Никона 5000-й серии), или что-то типа Sony RX-100 III. В первом случае - более-менее вполне себе качество, но "фото-кирпич", во втором - удобство и компактность при более-менее хорошем качестве.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
На зеркалку кроп с 18 - 55 и так не снимешь, а % 80 его используют.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Мне тоже нравится сама идея в качестве классной игрушки ) В общем-то не лОхи же делают )) Но я все же выберу фотик с зумом 3-5.
Мне и то, и то нравится, даже древняя мыльница, которой 2 десяток имеет право на существование
А это уже нет предела совершенству, кто-то фотиками болеет, кто-то - фонарями, у кого-то - спиннингов 2 десятка на любые условия, кто-то авто коллекционирует, если средства позволяют ) Мне вот пока фотика не нужно. Зачем, у меня же уже есть один! ))) Это как в анекдоте про книгу ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, БОБРОВСКИЙ, StarPer, персональные вам!
сейчас смотрел хоккей финал вчерашний в записи, у нас то он вчера поздно был, пришлось не смотреть) плохо счет знал, а так матч интересный