nezabudka, Ну как историческая?!Сталин Иосиф Виссарионыч,к телу которого приделана моя башка на этой аватаре(и на прошлой тоже),вполне историческая личность.А НИК наверное менять не буду.Или буду,но отталкиваясь от цвета машины.Например "На сливе".И подпись -"Я-слива лиловая,спелая садовая.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
На пятерке, да никак...просто езЖУ и все...машину уже назвали на заводе...и вообще машина - всего лишь средство для передвижения, не больше и поэтому давать ей какое-то стороннее название считаю не целесообразным...опять же не в обиду никому...ИМХО
nezabudka, Ну с Наполеоном я как то себя не сравнивал... Мир захватить я пока тоже не хочу. Сталин- личность не однозначная.Конечно злодей был пипец какой.Даже сейчас,некоторые бабульки оглядываются,когда о нем говорят. Меня привлекает скорее не Висарионыч,а тематика советских плакатов,типа : "Работать так,чтобы товарищ Сталин спасибо сказал", "И целину поднимем!". Если бы я знал твой amail, я бы скинул тебе пару тройку картинок,где мое лицо отчетливо видно. cwhs,
Мой приятель свою машину ласково называет "Канистра". А вообще,конечно,называй ее,не называй,железяка-она и в африке железяка.Просто имя делает эту желяку своей родной железякой.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».