опять же что силовики творят на дорогах!! УЖАС! потому что знают - ВСЁ сойдёт с рук!!!!!!
+1, согласен на все 100%. Сейчас именно атк и происходит. Как я уже писал, что в силовые структуры идут за тем-то и тем-то...Добавлю, а также за социальной защищенностью. "Корочки" дают уверенность.
Цитата:
Сообщение от Stivdoctor
Anaken, да и кормить детей можно разными способами!!! если ты считаешь что отобрать у другого ребёнка для своего это нормально - нет слов!
Кто-то так и делает. И живут они хорошо. И совесть их не мучает. Не все так могут. С одной стороны даже завидую им.
Цитата:
Сообщение от Stivdoctor
мне тоже только за фразу " бутылочку вина" или "коробка конфет" в морду дать охота!!!!!!!!!!
В морду не в морду. но фраза тоже не понравилась. Я это подчеркнул и прокомментировал. Но эту тему можно обсудить в лчиной беседе, т.к. слишком много писать надо.
Даже наш лидер их нарушает, что уж говорить о рядовых членах ячейки))
А я у вас чего воспиталка что ль? На статус ангела не претендовала Все нарушения - в превышении и не везде и не всегда. Ехать по правилам сейчас труднее, чем двигаться вместе с потоком. Обсигналят, выкинут на обочину и крикнут "Лох!"
А я у вас чего воспиталка что ль? На статус ангела не претендовала Все нарушения - в превышении и не везде и не всегда. Ехать по правилам сейчас труднее, чем двигаться вместе с потоком. Обсигналят, выкинут на обочину и крикнут "Лох!"
Таким лидером восхищаца нада!!! Тем более, что лидер - девушка!!! Где ещё такая девушка-лидер есть?
О, какая движуха пошла))) да, Стас, это я отъезжаю от Зеленой рощи, также периодически наблюдая твою машину с наклейкой сзади.
И что-то ребята никакого чувства юмора не наблюдаю у вас, глазки покраснели, бровенки сдвинули)), кто-то кому-то уже в морду собирается дать. Интеллигентные люди вроде. И только Света отреагировала адекватно, и правильно сделала, превышение скорости в отдельно взятых местах - есть осознанная необходимость!)). Целиком и полностью ее поддерживаю. Будьте проще, товарищи, не кипятитесь. А, главное, не тратьте нервы, они вам в этой жизни еще понадобятся.
Да никто не кипятится и не нервничает. Идет дискуссия. Каждый высказывает свою точку зрения. А Светлана в нашей дискуссии участия не принимает. Она просто высказала мысль о скорости. А мы говорим о взятках, различных структурах, совести, ...