Абсолютно точно!!! Сам день выбирал..глаза разбегаются..
День... Что там день... Я столько шрифтов и вариантов повидал за последний МЕСЯЦ, что в итоге решил пока вообще себе именную не клеить, потому как НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ!!!
Voland810, а значит надо проще относиться к вопросу. Шеф мой говорит "прекрасное - враг хорошего" и ещё "делай всегда хорошо...Плохо - само получиться!"))))). Мудрость, мля!!!
День... Что там день... Я столько шрифтов и вариантов повидал за последний МЕСЯЦ, что в итоге решил пока вообще себе именную не клеить, потому как НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ!!!
На Кашака две наклейки (одинаковые).На Ситро одну такую и одну такую (если несложно будет это все дело обрисовать)!
BLA-BLA, танцуй!!! Ребята молодцы - сделали ситроен с машиной на автопленке! И даже все-таки умудрились сделать Кашкай на автопленке (инверсный вариант, как я писал выше)!!! сегодня приехал к ним за клубными наклейками, а они мне уже и эти отдали. За C4 c тебя коробка хороших конфет девочке, что рисовала , Кашкаевские по 100 ру.
Также готовы именные наклейки всем, кто заказывал.
BLA-BLA, танцуй!!! Ребята молодцы - сделали ситроен с машиной на автопленке! И даже все-таки умудрились сделать Кашкай на автопленке (инверсный вариант, как я писал выше)!!! сегодня приехал к ним за клубными наклейками, а они мне уже и эти отдали. За C4 c тебя коробка хороших конфет девочке, что рисовала , Кашкаевские по 100 ру.
Также готовы именные наклейки всем, кто заказывал.
вот
Ну спасибо!Огромное!Приеду с Калининграда.Думаю,успею на встречу...Там же и расчитаемся!