1. гудит выжимной ( ну очень отчетливо слышно сказали что ничего катастрофичного нет)
2. зависает и вырубается магнитола ( сказали не можем продиагностировать плавающий дефект, но когда машину отдали я в нее сажусь а майфуна висит, кароче ее даже не смотрели походу)
1. гудит выжимной ( ну очень отчетливо слышно сказали что ничего катастрофичного нет)
2. зависает и вырубается магнитола ( сказали не можем продиагностировать плавающий дефект, но когда машину отдали я в нее сажусь а майфуна висит, кароче ее даже не смотрели походу)
1. может и не выжимной, а подшипники кпп. чтобы выяснить - полмашины разобрать. естессно серис не берется за это.
2. они и свои то косяки не всегда могут исправить. а уж заводские.... поставь другую музыку. сам.
Влад скинуть коробку не проблема, тем более специально обученным людям со спец приблудами и на подъемнике (знаю ибо не так давно меняли одному из наших одноклубников сцепление), а майфуну менять пока не вижу смысла ибо зависает она только на дисках а я карту памяти на 8 гигов вчера купил
Питерский, ну с выжимным все понятно.... пока как свинья визжать не начет ничего делать не будут... а вот насчет магнитолы это странно... она когда зависла у тебя ты позвал менеджера показал??? мне же поменяли по гарантию магнитолу.... я даже на этом не настаивал) сами сказали что нада менять (правдо у меня подсветка не горела)
Варвар59, да с чего её заклинит???? конечно до победного ездить не стоит... выжимной и у меня шумит... не помню чтоб на той нак было.... но я ничего критичного пока не вижу...
у меня на москвиче выжимной несколько лет гудел пока в один прекрасный момент не хрустнул и сломался, заклинив сцепу.
вот не хотелось бы такого в далеке от родины. я как то привык следить, чтобы в моей машине всё было прекрасно. а дав отказался даже за деньги исправлять......
Варвар59, ппц... несколько лет это сколько он гудел? ;-) ныче у другона тоже самое было (но на тачке тысяч 150 пробегу, ему простительно)... сломался, развалился.. доехал до гоража на 2й передачи вечерком... на след. день все поменяли) ничего не запартачило кпп... ну развалился и развалился... а то что он шелестит (а я уверен что там не гул стоит) это все фиогня.