Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Сегодня наконец застраховался. Но сначала по порядку. Вчера звонил в Альфастрахование, сказали живая очередь, но бланки есть, приезжайте утром, на встрече еще посоветовали заглянуть в Уралсиб. С утра поехал в рейд. Итог - в Уралсибе нет бланков, в Альфастраховании запись, ибо наплыв большой и не успевают (но бланки есть) записали на 5 июня. Расстроенный уехал на работу. После двух часов дня коллега сообщил что его сын застраховался в Альянсе и бланки там есть. Звоню, спрашиваю - все есть, живая очередь, приезжайте. Прыгаю в машину, через 20 минут у меня на руках уже диагностическая карта, еду в страховую. Действительно очередь, два человека передо мной, при том один из них оформляется)) Вобщем, бланки у них есть, но работают так: у них работает один терминал на всех, поэтому страховщицы оформляют поочереди, то есть хоть работает и каждая, но получается очередь клиентов как к одному агенту.
Так что имейте ввиду, в Альянсе есть бланки, есть подозрение что и в других страховых появятся.
Да, в ГАИ не успел, поехал в пункт регистрации на Урицкого, но из-за пробки подъехал ровно в 17:00. как раз когда все закрылось)
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Сегодня наконец застраховался. Но сначала по порядку. Вчера звонил в Альфастрахование, сказали живая очередь, но бланки есть, приезжайте утром, на встрече еще посоветовали заглянуть в Уралсиб. С утра поехал в рейд. Итог - в Уралсибе нет бланков, в Альфастраховании запись, ибо наплыв большой и не успевают (но бланки есть) записали на 5 июня. Расстроенный уехал на работу. После двух часов дня коллега сообщил что его сын застраховался в Альянсе и бланки там есть. Звоню, спрашиваю - все есть, живая очередь, приезжайте. Прыгаю в машину, через 20 минут у меня на руках уже диагностическая карта, еду в страховую. Действительно очередь, два человека передо мной, при том один из них оформляется)) Вобщем, бланки у них есть, но работают так: у них работает один терминал на всех, поэтому страховщицы оформляют поочереди, то есть хоть работает и каждая, но получается очередь клиентов как к одному агенту.
Так что имейте ввиду, в Альянсе есть бланки, есть подозрение что и в других страховых появятся.
Да, в ГАИ не успел, поехал в пункт регистрации на Урицкого, но из-за пробки подъехал ровно в 17:00. как раз когда все закрылось)
Молодец))
19 мая в Альянсе был, сказали что очередь по записи (аж до 1 июля). Застраховался в Уралсибе без проблем, поэтому тебе и сказал.
+
Цитата:
Более разговорчивыми оказались специалисты СК «Allianz».
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, ОСАГО оформить у вас можно?
- Пока нет, у нас нет бланков. Ожидаем их к лету. Звоните ближе к 30 июля, - объясняет оператор.
Звонил в офис страховой компании макс,сказали что страховка не повысилась если в том году была около 2000 то в этом будет минус скидка без аварий выйдет на 500 рублей дешевле!значит мой страховой агент хочет себе положить в карман 3000 штуки!
Добавлено через 4 минуты
Только надо будет ехать в офис заявление подавать на страховку и ждать бланки!сказали что уже очередь на август!поеду в обед писать заявление!страховка 12 июня завершается,значит калинку на прикол до прихода полюса!
Добавлено через 1 минуту
В уралсибе строховка аж около 7000 рубчиков,один знакомый звонил своему агенту страховому!
shурик, съезди в ЖАСО на Локомотивную 106а. Говорят, там без очереди страхуют, но придти надо рано утром, часов в 8. Весь день потратишь, но страховку дадут по обычной, государственной цене.
вот и застраховал сегодня свою калину в росгострахе за 1800 примерно!с начало 3200 сказали я им старые полюса показываю,раньше в максе страховал что больше 2000 не платил да еще скидку без дтп за год.
Цитата:
Сообщение от shурик
вот и застраховал сегодня свою калину в росгострахе за 1800 примерно!с начало 3200 сказали я им старые полюса показываю,раньше в максе страховал что больше 2000 не платил да еще скидку без дтп за год.
в росгострахе интересная фишка,они приглашают своих клиентов на продление осаго и если они не приходят то отдают новым клиентам!сидел ждал,кто по записи без очереди а мы новые клиенты в живой очереди!человек шесть было как я!они одни наверное в субботу работали!я уж хотел в жасо идти в понедельник,там тоже живая очередь!