1,6 8 кл. средняя скорость 100-110 км, трасса была практически пустая в обе стороны
Ой, лукавишь,средняя скорость не может быть какой.Сколько же тогда была максимальная,за 200км/ч?
100-110 км/ч это крейсерская скорость т.е скорость с минимльным расходом горючего.
Ой, лукавишь,средняя скорость не может быть какой.Сколько же тогда была максимальная,за 200км/ч? 100-110 км/ч это крейсерская скорость т.е скорость с минимльным расходом горючего.
только что приехал с новочебоксарска в чебоксары, завел авто с абсолютно холодным двигателем.
Расход составил 6,3 л/100 км.
В воскресение поставил картонку перед радиатором.
Значит толк от картонки есть, без нее расход точно поболее
только что приехал с новочебоксарска в чебоксары, завел авто с абсолютно холодным двигателем.
Расход составил 6,3 л/100 км.
В воскресение поставил картонку перед радиатором.
Значит толк от картонки есть, без нее расход точно поболее
с картонкой авто лучше держит рабочую температуру двигателя при езде или стоянки после езды (остывает медленнее), а при разогреве, думаю почти роли не играет
с картонкой авто лучше держит рабочую температуру двигателя при езде или стоянки после езды (остывает медленнее), а при разогреве, думаю почти роли не играет
да,но я
всегда в основном прогреваю авто в движении
)
как ты ее туда засунул там ппрактически неподлезть
снял пластмасску (между облицовкой и капотом которая) на 4-х саморезах, по периметру самого радиатора есть углубления, туда и саму картонку засунул.
не думаю что на калинах принципиально отличается)))