Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 08:32   #441
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Re: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?

9luk1,у меня на данный момент на оптане скидка 5%
21-10 без скидки
20-05 с моей скидкой
экономия 1-05 с литра
Старый 09.03.2010, 19:22   #442
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Я про это знаю. Меня интересует карты типа ВИЗА.
9luk1 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 09:34   #443
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 9luk1 Посмотреть сообщение
Я про это знаю. Меня интересует карты типа ВИЗА.
на татнефти по ним скидка, полтора процента где-то.
ddg вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 19:15   #444
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сегодня хотел оплатить на Лукойле на энергозапчасти мне сказали что не обслуживают ВИЗА.
9luk вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 19:44   #445
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Сегодня хотел оплатить на Лукойле на энергозапчасти мне сказали что не обслуживают ВИЗА.
Врут гады! Несколько раз заправлялся там за безнал визой сбербанка, да и вообще еще не встречал заправки, где не принимают карту!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 19:48   #446
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA-2172
Вес репутации: 17 541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Может ты не на Лукойл заезжал
Постоянно карточкой ВИЗА заправляюсь, да ее по моему везде берут
Старый 12.03.2010, 08:37   #447
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Что у меня глаза .бутююю?
9luk вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 22:52   #448
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Субъективные ощущения самые положительные, а в цифрах получилось так:
расстояние от Чебоксар до Rakso - 152 км.
туда - средняя скорость 53 км/ч, расход 6,5 л/100 км. (выехал затемно, местами метель)
обратно - средняя скорость 67 км/ч, расход 5,9 л/100 км. (вся дорога на обгонах и в облаках грязевых брызг).
не ну я не хочу тебя огорчать, сильно, но движок 1,6 8кл.
расход по трассе (100%трасса) 6,0/100 (ночь, фары-40%ближний и 60%дальний, +противотуманки, 2 скорость отопителя, 4 человека в машине, шипованная резина, музыка).
смешанный (30% город, 70% трасса) расход 6,8/100, минут 20-30 молотил еще в холостую-стоял ждал.

p/s/ лукойл 92 Экто, масло шелл хеликс полусинь, в коробке шелл синтетика. никаких прошивок.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 10:15   #449
Чебоксарская ячейка

А на низких оборотах не тупит. У меня до прошивки тупил. Сейчас нет.
9luk вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 10:37   #450
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

очередное =) 1.6 8v расход на сотню 5.8 проехал 300км мокрый асфальт (трасса 100%) средняя скорость 69-70. резина зимняя шиповка. 2 человека в машине.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Закрытая тема