Сегодня заметил камеру на Грамши при спуске к водохранилищю.
А
в случае подьема в юз вроде ограничения нет до 40 (ну если в гору подниматься) интерестно она в задницу не бьет под 40. А то я к вогресу обычно 40 а вгорку 60, просто не пришлют ли мне письмецо в случае чего?
в случае подьема в юз вроде ограничения нет до 40 (ну если в гору подниматься) интерестно она в задницу не бьет под 40. А то я к вогресу обычно 40 а вгорку 60, просто не пришлют ли мне письмецо в случае чего?[/QUOTE
Я думаю что она стреляет только в лицо, ездию в горку не сбавляя,кстати она стоит наверное там до обеда,с утра каждый день вижу а в обед и вечером не видал ни разу.
Добавлено через 32 минуты
Кстати "Стрелка" висит и у парка "Патриотов".
Stasjni4, я там в подъем меньше 80 никогда не захожу, пока ни одного письма еще не было, но один раз там стояла машина с камерой, бьющей в подъем, так что можно и там попасть
На спуске к Чернавскому мосту за забором строищегося дома перед заправкой ТНК аккуратно спрятана камера на треноге. Те кто спускается ее не видят. Неделю как на постоянке там дежурит
Wingedawe, 7 числа по Степана Разина д.1 попал под штраф хороший такой....................(в место точек ненармативная лексика)))), штраф прише вчера (12.06.12) вот и думаю теперь остальные тоже придут или нет? я там каждое утро езжу.(((
Сергей36, да это был я((( первый штраф вот ............................................. такой большой, а второй .... от такусенький))) обидно,досадно, но ладн.