У меня что ли царапаться ?! Ну в начале лета, поехал двери проклеивать и заодно бархотки поставил ... ездил хрен знает сколько, а вот недавно заметил, что с самом углу где регулировка боковых зеркал ровные такие царапины. Т.е как будто под линеечку зарапали...
Поехал к другу в гараж, снял обшивку двери, посмотрел ... короче ничего не нашел что бы могло царапать ... Потом посмотрел на бархотку и увидел что на ней типа пыли белой от камушка осталось, где собственно и царапало. Пришел к выводу что когда стекла открыты то туда попадал мусор и когда стекла поднимались этот мусор царапал по чуть чуть... Причин больше собственно я не нашел
пРИветствую. Подскажите пжалуста, а уплотнители у вас меняют и за доп оплату или нет? И ещё вопрос, есть ли оттенки цветов вашей пленки? Хотелось бы под цвет машины тонировку.
P.S. Цвет "Боровница"
пРИветствую. Подскажите пжалуста, а уплотнители у вас меняют и за доп оплату или нет? И ещё вопрос, есть ли оттенки цветов вашей пленки? Хотелось бы под цвет машины тонировку.
P.S. Цвет "Боровница"
Добрый вечер. Сейчас с цветными пленками мы не работаем. Из-за низкого качества этих самых пленок!
Если Вы привезете свои уплотнители, мы их поменяем. Безвозмездно то есть даром.
У меня лобовое полностью тонированое и чё?До этого ездил на классике ,тоже с тонированным лобовым,ни разу за два года из-за этого не тормозили,хотя каждый день езжу на работу мимо их поста.А если захотят докопаться,то докопаются и без тонировки,поверь!
Подскажите, какую пленку нужно клеить, чтобы не нарушать законодательство? Как мне говорили задние стекла 5% светопропускаания и передние 25%. Подскажите не сильно ли светлая будет тонировка на предних боковых стеклах?
Подскажите, какую пленку нужно клеить, чтобы не нарушать законодательство? Как мне говорили задние стекла 5% светопропускаания и передние 25%. Подскажите не сильно ли светлая будет тонировка на предних боковых стеклах?
По ГОСТу тонировка пер.стекл запрещена!
Задние на Ваше усмотрение.
UncleBilly, на передних будет сильно светлая. Такую тонировку имеет смысл делать если хотите себя обезопасить от разбивания стекол и при (не дай Бог) ДТП (чтобы стекла не сыпались). Но пока акции по тонировке проходят не часто и стоят они 50р.
Кстати не так давно я сам перетонировался у этих ребят. У меня была старая китайская тонировка и она немного выцвела. Пришлось ее снимать, чистить и клеить новую! Сейчас совсем другое дело Рекомендую! Кстати рядом с сервисом есть кафе с горячем чаем и кофе и ребята хорошие работают!