Сколько стоит посящее данного фестиваля для зрителей. И сколько он длится?
Ну я не совсем спец по этому фестивалю, но участие должно быть бесплатное. Велосипедистов еще и кормят, насчет остальных зрителей не в курсе Длится всю субботу до позднего вечера, ночью дискотека)) и еще на ночь организуется палаточный лагерь.
Привет! Отлично съездили в Витязево! Рассказ о дороге туда Ехали туда целых 5 дней ) Просто в первый день получилось проехать только 15 км и специально заезжали в Киров. Ехали через Саранск, Богучар - пустынные дороги отличного качества! Очень круто, не то что обратно (Волгоград - Саратов - Тольятти и прочее)
Привет! Отлично съездили в Витязево! Рассказ о дороге туда Ехали туда целых 5 дней ) Просто в первый день получилось проехать только 15 км и специально заезжали в Киров. Ехали через Саранск, Богучар - пустынные дороги отличного качества! Очень круто, не то что обратно (Волгоград - Саратов - Тольятти и прочее)
Молодцы. А мы все еще собираемся! По югу не катались? как там нынче ДПС-ники к не местным машинам относятся? Раньше высматривали специально и останавливали. Как то ездил, очень часто останавливали и заставляли дышать в трубку,объясняли мол не может быть что не попил нашего краснодарского винца...
Да, катались. Там 60% авто иногородние, за весь отпуск ГИБДД остановили только один раз, когда поехали домой и то в Анапе, проверили доки и отпустили. Я перед поездкой насмотрелся роликов общения с ДПС, накупил КОАП, Конституцию, Правила - ничего не пригодилось ) Видимо, что-то меняется в лучшую сторону!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Да, катались. Там 60% авто иногородние, за весь отпуск ГИБДД остановили только один раз, когда поехали домой и то в Анапе, проверили доки и отпустили. Я перед поездкой насмотрелся роликов общения с ДПС, накупил КОАП, Конституцию, Правила - ничего не пригодилось ) Видимо, что-то меняется в лучшую сторону!
Да, на самом деле ездить стало намного проще. Последние несколько лет террора ГИБДД как раньше уже нет.