подтвердили мои опасения-модули тебе не подойдут)
я все же советую опоры Х2-конструкция оригинальна за счет смещения и наклона демфера и вследствии чего угол Кастера увеличивается до 2º. За счет всего этого автомобиль становится устойчивее (так сами производители пишут).
Вообще несмотря на то что конструкция нестандартна отзывы только положительные
Ребята подскажите мне.
Хочу поменять по кругу стойки и поставить SS20, что мне надо менять для того чтоб они подошли как родные?
Пружины и какие?
Чашки и какие?
И ещё что надо кроме пружин и чашек?
купил передние стойки SS20 комфорт для калины при установке оказалось что опорник не садится (тоже SS20) на стойку диаметр посадочного места стойки приблизительно на 1мм толще спец который ставил взял напильник и обточил,опорник сел он все собрал сделал сход-развал но после первой поездки выяснилось что обе стойки стучат и сомое главное стойки оказалось приоровские подскажите можно ли их отремонтировать или какие патроны-вставки можно в них поставить
сдать я их уже не могу этот спец чудак напильником поработал
по голове этому спецу наверно уже настучал))может попробовать бублики поставить,тех же сс20 стоят недорого, результат есть,правда в твоем случае механического дефекта не могу гарантировать, если не получится,тогда только менять ((других вариантов у меня нет