Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Сколько платят - столько и сделали. )))
Gorinich, то есть ты считаешь, что за бабки (а тем более за большие) можно любую дурь написать, а как же тогда престиж журнала, его доброе и уважаемое имя? Ведь если такую пургу гнать можно и читателей потерять, а соответственно и тираж, а это тоже бабки, хотя может быть бабки от тиража не идут ни в какое сравнение с другими бабками? Вот это вопрос!
БорисbIч, меня, как читателя, они лет 7 как потеряли. А вот старые подшивки храню, где действительно много полезного печатали, просто понастольгировать, вспомнить детство, когда отцовский Москвич делали или дедовский "ЗАпор" )))
Тогда действительно для автовладельцев был журнал, а щас, так, продажная деффка, кто больше дал, того и хвалим. )))
БорисbIч, Правильно Jekson сказал. Меня они как читателя тоже потеряли давно... Даже и не помню когда. Давно. Порядка 10 лет назад... Изредка еще Авторевью покупаю. Больше покупаю спецлитературу, а советы из инета черпаю - больше не откуда стало...
Потому и написал что думал.
А про что пишут... Вы вот закон о милиции читали? Там такие перлы за бабки пропихнули... А другие законы? А как Вам вердикт в аварии с участием Лукойла, когда женщин признали виновными? Как Вам? Потому не удивлен, что у ЗаРублем Тиида не далеко ушла от "копейки" и отстала от чемоданного Логана... Красивая обертка, а для думающих - информации "нуль".
Ещё вот что подумалось.
ВАЗ самый продаваемый в России авомобиль, а "российский" журнал, специально взял в кавычки, пытается нас убедить, что это не так. Под иноземцами прогнулся ))) ИМХО конечно.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Потому не удивлен, что у ЗаРублем Тиида не далеко ушла от "копейки" и отстала от чемоданного Логана
Полностью согласен, но как говориться должны были соблюсти приличия, то есть выиграл Логан, но на 0,1-0,2 балла, а тут аж на 0,8 - абсурд, который явно бросается в глаза, глупо с их стороны. Зачем так явно, это может привести к обратному эффекту.
Цитата:
Сообщение от Jekson
ВАЗ самый продаваемый в России авомобиль, а "российский" журнал, специально взял в кавычки, пытается нас убедить, что это не так. Под иноземцами прогнулся ))) ИМХО конечно.
Jekson, а ещё пытается нас убедить не только в этом, но и в том, что наши автомобили самого низкого качества, очень дороги в обслуживании и разваливаются по дороге из автосалона до гаража.
Если бы ЗР вместо Рено Логан/Сандеро пиариал нашу Калину и Приору, а не обсерал бы их со страшной силой, Логан и Сандеро сегодня не продавались бы, как горячие пирожки, а может и вообще не продавались бы, или продавались бы по более низким ценам. Безусловно АвтоВАЗу есть над чем работать, но не так плоха его продукция, как ее пытаются представить журналисты. И последнее, на что хотел обратить внимание форумчан, это то, что в оценках ЗР, да и в АР нет такого пункта, как безопасность, странно не правда ли, а ведь пишут они (журналы) об этом много и даже проводят краш-тесты, а вот оценок за безопасность автомобилям не выставляют, парадокс! Вот и верь поле этого людям (журналам).
Не знал в какую тему написать )))
Думаю здесь будет лучше.
Вчера днём, после 25 градусных морозов, решил снять и подзарядить дома аккум, машину загнал во двор, к подъезду, двор хрущёвки, четырёхэтажки.
Машина чистая, ясно что приехал только что, спокойно кручу гайки, мимо проходит владелец то ли Тойоты, то ли Ниссана (джип какой то), и бросает мне фразу, купил г-но ну и (ну это самое)
Свой ответ не смогу тут озвучить, правила не позволяют, и воспитание то же )))))
полуофф
Jekson,а у меня наоборот было... На недавней смене погоды (с 0 до -30 за ночь) поутру завожу машинку, рядом возится водила новенького палировано-тонированного ТЛК (чОрного, ессно) . Подходит ко мне, завистливо смотрит и говорит - тойота - амно(((. В итоге его, беднягу, увезли на эвакуаторе в реанимацию по причине внезапного полного отказа электроники.