ВоронежАвтоСити, просьба помочь. У меня перестала работать подсветка приборов, так как в то время находился в г. Старый Оскол, то обратился там на офицальный сервис, они осмотрели и определили что не работает регулировка яркости подстветки приборов, но у них нет в наличии блока управления освещением для комплектации Люкс, уже не могут поставить в течении месяца. Соответственно просьба уточнить возможность замены неиспраного блока у вас. Заранее благодарен.
Добрый день, приезжайте деталь есть на складе все сделаем, тел для записи 8 (473) 2 -20-47-36 мастер приемщик Леонов Роман
Принципе я стараюсь менять маслянный фильтр между заменами масла, стоит 100 руб. а пользы гораздо больше. (особенность вазовских моторов редуционный клапан грязное масло гонит в двигатель).
(Шутка)
Шутку принял, но помоему в головке где она клеится каналов для антифриза нет, или мне память изменяет,.... просто делал в свое время 16-ти клапанную 12-шку с 1.5 л. после обрыва ремня, и каналы под ОЖ оставались кажется под постелью распредвалов, давно это было.
Уважаемые клиенты! С 10.05.11г ООО «Воронеж-Авто-Сити» переходит на новый режим работы: Мойка автомобилей : с 7:00 до 19:00 Цех по ремонту автомобилей: Будние с 8:00 до 20:00