Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что она доказала? Там хотя бы один человек выжил, учитывая какая там скорость была - это фантастика.
Вы бы еще Принцессу Диану вспомнили.
Зато посмотрите на аварию Мишарина, или Баркова. Ладно Барковская машина в микролитражку врезалась, но Мишаринская то протаранила Сайбер, который тоже не легкий и не мягкий....
Более тяжелая и более длинная машина безопасней, это факт.
Ну во первых я этого не говорил , это раз. И второе , у меня такое чувство что когда я уже занимался движками м401 то Борисыч в памперсе ещё ходил
Ха, ха,ха, молодой человек, чувство твое тебя сильно подвело, это ты ходил в памперсе, правда их тогда не было, когда я ходил уже в первый класс! А движок Москвича я в свое сам время капиталил, да и движок запора разбирал. Так что отличаю карбюратор от трамблера.
Теперь о китайцах, точнее о их машинах, ты мне скажи почесноку чем они тебе так понравились?
Последний раз редактировалось БорисbIч; 03.01.2012 в 18:41..
Ха, ха,ха, молодой человек, чувство твое тебя сильно подвело, это ты ходил в памперсе, правда их тогда не было, когда я ходил уже в первый класс! А движок Москвича я в свое сам время капиталил, да и движок запора разбирал. Так что отличаю карбюратор от трамблера.
Теперь о китайцах, точнее о их машинах, ты мне скажи почесноку чем они тебе так понравились?
Geely Черкеской сборки не очень. Напоминает ВАЗ 2106 (проблема с регулировкой замков) панель приборов А-ля Тойота витц(мне не нравится). Хотя Geely MK Cross очень даже ни чего.
Chery Very/ Bonus Качество на уровне, двигатель тише холодильника БОШ, колёса 15, тросовый привод КПП, багажник, двери как в Боре закрываются. единственное что не понравилось , задний цельный диван, это единственный минус . М11 ту просто бомба, если бы чуток поменьше цена , но приоре ловить не чего было бы ловить. Ну Tiggo, тут без комментариев, что Rav что Tiggo одно и то же.
Kimo замена матиза , причем с большим движком, на калине 1,6 8кл не догнать , пробовали
Далеко не молодой, а судя по Вашим высказываниям далеко не в возрасте, либо (дальше про морковку)
Geely Черкеской сборки не очень. Напоминает ВАЗ 2106 (проблема с регулировкой замков) панель приборов А-ля Тойота витц(мне не нравится). Хотя Geely MK Cross очень даже ни чего. Chery Very/ Bonus Качество на уровне, двигатель тише холодильника БОШ, колёса 15, тросовый привод КПП, багажник, двери как в Боре закрываются. единственное что не понравилось , задний цельный диван, это единственный минус . М11 ту просто бомба, если бы чуток поменьше цена , но приоре ловить не чего было бы ловить. Ну Tiggo, тут без комментариев, что Rav что Tiggo одно и то же. Kimo замена матиза , причем с большим движком, на калине 1,6 8кл не догнать , пробовали Далеко не молодой, а судя по Вашим высказываниям далеко не в возрасте, либо (дальше про морковку)
Спасибо за обстоятельный ответ, может у меня конечно и предубеждение к китайским авто, но честно ни чего я в них не нахожу, чтобы сказать, что они лучше наших, да и тесты заруля они извини не прошли и проиграли. Солано не прошел тест 60 часов на максималке, а Бонус занял последнее место в тесте с Шансом и Калиной, при чем отстав от Калины на целых 0,5, когда Калина отстала от Шанса всего на 0,1, понятно, что это не всему можно и нужно верить, но все таки!
А про морковку я извини не понял!