На одном из ТО могли промазать. Например, на том, на котором мне обожаемые официалы медной смазкой обильно загадили все косяки. Причем с замков она стерлась сама через неделю, а вот с одежды нифига не отстирывается...
И как выглядит процесс электролиза - не надо рассказывать радиолюбителю и инженеру, ок? . Не дает он такого цвета, как в разъеме был.
И как выглядит процесс электролиза - не надо рассказывать радиолюбителю и инженеру, ок? . Не дает он такого цвета, как в разъеме был.
Электролиз возникает при протекании тока между двумя электродами в растворе электролита, верно? Назовите как хотите процесс, при котором протекает ток между контактами разъема при наличии в последнем влаги/воды Но сколько я не делал подобных машин - везде был голубой (иногда с зеленцой) оттенок (крайний раз это была Шнива, с отгнившим проводом ц.з. в дверном разъеме).
Но сколько я не делал подобных машин - везде был голубой (иногда с зеленцой) оттенок
Вот еще раз говорю: там был густо-синий цвет, ничем не напоминающий обычный купорос (о котором Вы, видимо, и говорите - он как раз в зависимости от степени разведения в воде меняет цвет от бирюзового до голубого) и вытекла не жидкость, а эмульсия, по консистенции напоминающая плохой мед или жидкую сметану.
Ну не представляю я электрохимического процесса, который из грязной воды, медных проводов и латунных разъемов создаст тёмно-синий вазелин. Никак не представляю. Алхимия прямо какая-то.
xpyctman, хорошо, не будем спорить - может кто то вам и напихал туда смазки синего (?) цвета. Промойте разъем,проверьте целостность соединений "провод-клемма" и,если все в норме, смажте/пробрызгайте какой нибудь качественной смазкой, вытесняющей влагу.
Так, рассказываю про имеющиеся на данный момент приколы.
Прочистить разъем на двери не успел - у меня замерз замок водительской.
Вышел во двор, нажал кнопочку на пульте - открылось три двери, кроме водительской. Она ни на что не реагировала. Я залез через пассажирскую дверь и открыл водительскую изнутри - она открылась и больше не закрылась. Попрыгал вокруг, снял обшивку двери, подергал изнутри тяги, попрыскал во все стороны ВДшкой и размораживателем замков. Результата - ноль: замок не защелкивается при закрытии двери. Придерживая дверь рукой и громко матерясь, загнал машину в гараж, сам умотал по делам.
На следующий день (сегодня) обнаружил, что дверь стала закрываться. Механически. Но пипку замка опустить невозможно - упирается. Ключ в личинку замка двери не вставляется (не знаю вообще, вставлялся ли когда-нибудь - ни разу не пробовал). Пульт на водительской двери не работает вообще никак. Кнопки стеклоподъемников на остальных дверях работают. Машина заводится и ездит. На сигнализацию не встает, с ПДУ стеклоподъемники тоже не двигаются. Свет в салоне при открытии водительской двери не загорается. Профыркал карбклинером разъем на двери, что смог - вычистил механически, оставил разобранным на ночь.
В планах на завтра:
1. Пролить разъем силиконом и подключить.
2. Сбросить клемму с аккума на пару минут
3. Попробовать переобучить ключ.
При отключении водительского блока кнопок сигнализация должна отрубаться или нет?
Что вообще еще делать и на что это похоже?
Ага, уже прочитал, что в Люксе антенна сигналки находится в пульте водительской двери. Значит, круг поисков сужается до проводки и самого блока. Уже полегчало
Добрый день коллеги. Подскажите по такой проблеме. Машину (Калина 2005 г.в. 1,6 8 кл седан)купил на барахолке всё устраивало кроме того, что пульт ДУ неработал. Продавец сказал батарейка села, заменишь и всё будет ништяк. Дома заменил батарейку. Лампочка на пульту загоралась только от кнопки закрытия да и то если надавить со всей силы. Естественно машину не открывал и не закрывал. (обманул перекуп хр..нов) Разобрал ключ плату с батарейкой оставил дома. Пустой ключ заводит машину без проблем. Значит ИММО отключён?????. А теперь собственно вопрос как бюджетно вернуть всё на место чтобы работал пульт?? Да забыл сказать обучающего ключа нет. Живу в колхозе. ближайший автосервис за 180 км.