сегодня был в Йошке. преобразился город,похорошел. да впрочем теперь 5 раз в неделю там буду,ибо работа такой будет)))) Не отказался бы от помощи-экскурсии по улицам и городам Йошки
Последний раз редактировалось POA; 01.06.2010 в 20:34..
сегодня был в Йошке. преобразился город,похорошел. да впрочем теперь 5 раз в неделю там буду,ибо работа такой будет)))) Не отказался бы от помощи-экскурсии по улицам и городам Йошки
не вопрос.
ася 477-151-990 - редко бываю.
тел в личку могу кинуть. 3 дня в неделю экскурс могу проводить)
и снова я к вам за помощью - на выходных собираюсь съездить в Юрино, но по левому берегу, подскажите как дорога? и через какие-населенные пункты проезжать. Что-то с google map не могу общий язык найти - вроде какая-то дорога есть от Визимъяр (ну до поселка надеюсь я как нибудь доберусь), и как там с заправками обстоят дела? Хочется неспеша с женой поездить, полюбоваться природой, поэтому через Козьмодемьянск слишком быстро получается
и снова я к вам за помощью - на выходных собираюсь съездить в Юрино, но по левому берегу, подскажите как дорога? и через какие-населенные пункты проезжать. Что-то с google map не могу общий язык найти - вроде какая-то дорога есть от Визимъяр (ну до поселка надеюсь я как нибудь доберусь), и как там с заправками обстоят дела? Хочется неспеша с женой поездить, полюбоваться природой, поэтому через Козьмодемьянск слишком быстро получается
c йошки 200км получается полного бака хватает в обе стороны. дорога нормальная . тока км 30 до старожилска парафин дорога. был зимой щас не был сезон рыбалки закрыт был. а так едь до коротней потом на право (на лево паром в кузьму) потом км 40 до моста нового через ветлугу п.Копорулиха посля на лево и до самого юрино. там замок шереметева интересно канешно. назад поедеш через км10-20вроде озеро женское метров 50-100 оть дороги с права будит. шашлыки мангал лучш с собой взять столы там есть и скамейки озеро чистое . вродь всё расказал.
НУ теперь понятно, а то всё гадал где там мост, какой круголяк делать. А как там вообще с заправками ? собираюсь потом ехать дальше до оз. светлояра - вот дотяну ли потом до трасы киров- нижний?
а ремонт серъезный идет? и как по загруженности дорога?
НУ теперь понятно, а то всё гадал где там мост, какой круголяк делать. А как там вообще с заправками ? собираюсь потом ехать дальше до оз. светлояра - вот дотяну ли потом до трасы киров- нижний?
а ремонт серъезный идет? и как по загруженности дорога?
Заправок почти нет. Одна попадется, вроде Лукойл и в Юрино одна Октан. Мне с Йошкар-Олы до Юрино и обратно хватило 30 л. Так что думаю до трассы дотянешь.