618 старая модель (практически вся уже была вылизана, практически без косяков), 819 имхо выглядит по-эффектнее плюс новая схемотехника, но и есть косячки (тут описаны ищите). Фичи почти одинаковы, ну разве что 819 поддерживает 801 парктроник. На момент моей покупки 819 была дороже 618 почти на $100, сейчас подешевела и стоят почти одинаково.
По практике скажу что лично я, как правило, пользуюсь только дисплеем, ни на стрелки ни на диоды практически не смотрю. Так что тут выбор - дело вкуса, но если выбирать из них, то лучше вместо 618 рассматривать уже 619, там функционала вроде как больше чем в 618.
Добавлено через 4 минуты
О, сейчас посмотрел сайт феррумов, появился заменитель 618 (ее сняли с производства) в виде GF-617.
slako по срокам, GF 821, фотку тахометра которой я скидывал, я так думаю в октябре. Будет дороже 818/819 за счет, диагностики безопасности и обновленного дизайна + возможно будет оптитрон, но пока не факт.
GF 822 с TFT индикатором будет стоить дороже 821 за счет цветного индикатора, пока с ней не катался, поэтому расписывать что к чему не могу
GF 822 с TFT индикатором будет стоить дороже 821 за счет цветного индикатора, пока с ней не катался, поэтому расписывать что к чему не могу
822 тоже в этом году планируется?
И еще вопрос - не могли бы кинуть список изменений прошивки 2.5 (GF818/819) по сравнению c 2.3, чтобы определиться стоит на нее перешиваться с 2.3 или нет?
topzzz, наверное имеет смысл покупать прямиком у производителя.
Мне в Ташкент доставка около 2-х недель была, по Раше наверняка быстрее.
BRUKC, очки с поляризованными стеклами в народе называют "поляроиды" или "полярики".
Сорри за офтфоп, вот для наглядности снимок с моего видеорегистратора без поляризационного фильтра (До) и с установленным дешевым фильтром (После). Видно что отражение от светлой торпеды на лобовом становится меньше, на качественных фильтрах и того практически совсем нет.
Последний раз редактировалось slako; 03.09.2012 в 12:04..
BRUKC, проверить очки проще простого. Берешь мобильный и крутишь его перед глазами в очках. Если дисплей не темнеет при повороте на 90гр, то очки обычные. Если темнеет - то с поляризацией.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
822 тоже в этом году планируется?
И еще вопрос - не могли бы кинуть список изменений прошивки 2.5 (GF818/819) по сравнению c 2.3, чтобы определиться стоит на нее перешиваться с 2.3 или нет?
По поводу изменений программист написал кратко: "Изменения касаются ежедневных отчетов" поэтому я на сайте не стал писать, 822 должна выйти на месяц позже 821ой