Имхо этот деффект деформации чашки не блуждающий от партии не зависит, у всех рано или поздно вылезет.
Эх дороги весенние... зимой еще ничего небыло досматривал с чашки пристрастием
так что +1 к сожалению выпуск 29 февраля 2008
Снаружи специально ничего лить не буду
Снаружи специально ничего лить не буду
Снаружи брызнуть бесцветным лаком можно... чуток спасет от коррозии все же. А проставку нужно как только так сразу.
Проставка у меня уже есть, 2 мм.
Здесь уже писал как снять макет, заказывал на заводе.
положи свои заготовки на миллиметровку и сфоткай. полезное фото будет я считаю для всех странствующих. Вот только думаю вот что. Все равно чашка не плоская и пластина будет медленно принимать ее форму. т.е. через скажем день активной езды пробовать затянуть гаечки еще и еще...
Деформация чашек передних стоек. Изучение масштабов проблемы.
Модераторам просьба пометить опрос как важный.
Всем владельцам Калин просьба заглянуть под капот и внимательно посмотреть на чашки передних стоек на предмет растрескивания ЛКП и деформации металла чашек, с особым вниманием стОит присмотреться к области чашки около ближнего к крылу болта опоры, т.к. деффект наблюдается именно здесь...
Фото прикладываю ниже.
Далее прошу отметиться в данном опросе, также просьба самостоятельно указать модель автомобиля, на каком пробеге замечено и вносились ли какие-либо изменения в подвеску.
Для тех, у кого деффектов нет - обязательно укажите:
год выпуска
тип кузова
пробег
родная или нет подвеска