Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, каково состояние дороги Захарово - Байдики -Троицкое - Тырново и есть ли она вообще?
Если ее нет, то какой самый оптимальный путь проезда с М6 в Абакумово (еду из Москвы)?
катался безлычное - федоровское - малинищи - дорога нормуль, только примерно 2-3 км щебенка, но по ней 50-60 еду, где асфальт везде 90 смело
В ряде регионов России решено строить над железнодорожными переездами путепроводы, за проезд по которым будет взиматься плата. Пока в нашей стране любые железнодорожные пути можно пересекать бесплатно. Но уже в этом году первый такой объект будет сдан в эксплуатацию в Рязани. С водителей легковых автомобилей будут собирать по 10 руб. Всего по стране планируется построить 50 платных виадуков.
На территории Рязанской области построят три таких путепровода. Четыре в Нижнем Новгороде. На очереди — Калиниград и другие города. Проектом занимается компания «Региональные платные дороги», учредителем которой является предприятие «Норильский никель».
Если платные путепроводы еще только строятся, платные дороги в России уже есть, и их число будет только расти. Пока такие объекты разрешено вводить в эксплуатацию только при наличии бесплатного объезда. Но буквально на днях выяснилось, что у нас могут появиться платные шоссе, не имеющие альтернативы. Такое предположение сделал вице-премьер России Игорь Шувалов.
В связи с проведением VIII Всероссийского день бега «Кросс Нации – 2011» в Рязани будет приостановлено движение автотранспорта в воскресенье, 25 сентября, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области во вторник.
Движение будет приостановлено по следующим улицам:
9.00 – 15.00 – пл. Соборная;
11.40 – 12.30 – пл. Соборная – ул. Соборная – пл. Ленина – Первомайский проспект – ул. Каширина – ул. Семинарская – ул. Свободы, пл. Соборная;
11.40 – 13.00 – ул. Соборная – ул. Ленина – пл. Театральная – ул. Есенина – ул. Грибоедова – пл. Свободы – ул. Кремлевский вал – пл. Соборная
Постараюсь без мата...
еду около 22-00 по Советской армии в сторону Зубковой(аккуратнее там).. еду один кило 80-90, в общем не тороплюсь и не куда было то торопиться... как вдруг передо мной ямка(видать раскопали и закопали спец перед дождем) шириной с машину, так как был расслаблен немножко заметил в самый последний момент.. крутить руль не было смысла, дорога мокрая... ну влетел, ямка по ощущениям см 30-40 в глубину... подкинуло здорово, приземлился..... и самое интересное, за ней еще одна не успел приземлится как сразу же в нее... в общем мое лицо надо было видеть по другому не понять всю сложность... сразу по тормозам, поворачиваю на перекрестке и чувствую спустило... проехал вылез, точно спустило... до дома оставалось метров 100, думаю доеду... поворачиваю во двор, чувствую на диске еду.. остановился и тут они - пдрс... в общем состоялась беседа по поводу дорог наших.. выяснилось что я уже не первый.. ну общем так... потери пока не оценил, темно было..
__________________ Моя машина на drive2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/bigban06/
и еще одна http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
Видел эту яму вчера днем, шириной метра полтора и длиной наверное метра два, почти посередине дороги, глубину не мерял - ехал первым и места для маневра было много)