Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я верхом на свинье, буду петь песню "Грипп". Первое место обеспечено.
Причем я там буду петь один, а ну еще свинья подхрюкивать будет на подпевках. Это будет самый большой облом евровидения
Просто игра имеет определённые правила, на то она и "Кайфоломщик". Каждый последующий игрок обламывает кайф предыдущему ( и это не значит, что он к нему плохо относится-игра!), а сам тоже пишет некую фразу, кайф которой ломает следующий игрок. То есть фраз должно быть две (как минимум). Одна для предыдущего игрока, а другая для последующего. Вот как-то так. А как тут обломать, когда фраза у Вас только одна-обломала как смогла. ))) Не обижайтесь-это всго лишь игра и ничего личного.
Итак:
Цитата:
Сообщение от страйк
Поеду на дачу в выходные!
В самом деле, почему бы не посетить родное пепелище.
Кризис что, уже кончается что ли?
А в Энгельсе все же лучше чем в Саратове, а я там родился
Там же найдут следующие поколения твою скромную могилку )
Слушаю Soulfly
под такую музыку в счастливые студенческие годы мой сын употреблял спиртное, орал божественным голосом так, что соседи били стёкла булыжниками и танцевал обрядовые танцы южноамериканских индейцев, как раз оттуда родом и Соулфлай. Макс Кавалера конечно крут, но никакая песня Соулфлая "Ратамахату" или "Рутс блади рутс" не переплюнет.
Цитата:
Сообщение от DuxNIA
Ластик, Death Fataller, Вам жеж объединяться надо, один пусть пугает, другая боиться
ненаааада! я боюсь, когда меня пугают.))))))
Цитата:
Сообщение от DuxNIA
А я отобедал хорошо, сразу говорю, с животом все в порядке
Жаль, что поспать после обеда не дадут.
А мне нравится "Семнадцать мгновений весны" в цвете.
Последний раз редактировалось Ластик; 06.05.2009 в 14:51..