Мы со своей стороны стараемся максимально упростить процедуру обкатки шипов для потребителя. Так, например, на новых зимних шинах SNO-MAX есть специальные индикаторы обкатки в виде снежинки, как только они стерлись - обкатка закончилась и можно ездить в полную силу. Хотелось бы высоко оценить само качество ошиповки новых шин. Так, весной 2007 года ОАО "СИБУР - Русские шины" организовала тест-драйв новых шин Cordiant SNO-MAX для журналистов ведущих автомобильных изданий. К сожалению, погода подкачала и порядка 500 км журналисты проехали по асфальту и серьезному бездорожью без обязательной обкатки. И ни у одной шины не выпал ни один шип. Что касается вашего вопроса - нельзя ставить новые шипы на место выпавших, т.к. старые отверстия уже потрепались, в них забивался снег грязь и вода, следовательно, не возможно надежно установить новые шипы в отверстия от старых.
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
я знаю! но все таки пора серьезно ко мне относится! все думают что я тут играю чтоли? все что я пишу-это важно для меня. может я кажусь несерьезной, и иногда переспрашиваю, но это потому что я не сразу понимаю!вот такая я ...простите.
а мона я еще спрошу: вот када я наконец смогла открыть вчера багажник , я его закрыла на ключ.так проездила день сеня
вечером смарю он не полностью закрыт, но на ключ заперт.
там ничего не ломается от етого?
и все таки продолжаю проблему про стук колес сзади.
даже на мелкой кочке стучит так как будто колесо просто на железке висит..но там же масло должно быть внутри? еще давно в ТТС проверяли и сказали все номано и не стали ничего делать.как с этим справиться?меня ето беспокоит
а мона я еще спрошу: вот када я наконец смогла открыть вчера багажник , я его закрыла на ключ.так проездила день сеня вечером смарю он не полностью закрыт, но на ключ заперт. там ничего не ломается от етого?
Не должно сломаться. Но как это ты так его невнимательно закрыла?
Цитата:
и все таки продолжаю проблему про стук колес сзади.
даже на мелкой кочке стучит так как будто колесо просто на железке висит..но там же масло должно быть внутри? еще давно в ТТС проверяли и сказали все номано и не стали ничего делать.как с этим справиться?меня ето беспокоит
Нужно заехать в сервис. Возможно открутилась гайка от штока задней стойки. Или задняя стойка мертвая. Так сложно сказать. Смотреть надо.