Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Купольники, если уж так углубиться в теорию имеют широкую диограмму направленности, что в стекло, что в лоб по сути один хрен.... это вопрос к каше. Для бюджета более чем обыденный способ установки, миды в ноги, постараться довернуть на себя, писчи покрутить, повертеть и выбрать оптимальный вариант. Еще неизвестно что хуже, писчи в лоб и сгнобить мафоном или удавить лобовухой, компромис на компромисе... Как вариант можно резануть резюком, но тут тока на слух и тот же компромис..
Ну не знаю. Мне вот как раз LE поставили: мидбас в штатное в двери место. Писчалки под стекло.
Очень даже не плохо получилось, скажу я Вам.
Спорить можно бесконечно... Ибо для кого-то, как у одного моего товарища, в Приоре все самое-самое для понтов, слушает тынц-тынц и татарскую музыку. Звучит, конечно, прекрасно (без шуток), но по цене... мне совсем не подходит. Одни дины (DLS R6) даже не потяну. И подобрал себе, из того что было, так скажем удобоваримое. Главное - мне нравится. И многим из моего окружения тоже. Если бы позволили финансы - сделал бы так же по масксимуму и половина моего удовольствия была бы простым тщеславием...
А никто не спорит. Все дело в сумме бюджета и в том, чтоб вовремя остановится при увеличении этого бюджета. Ибо нет предела совершенству. )))
Просто можно вложится и испортить все некачественной установкой или не умением настроить. Бывает некоторые отваливают большие деньги на звук и потом матерятся почему у них звук отстойный получился, а оказывается дело было в том что надо немного пошаманить было с настройками.....
Самый главный компромис- салон авто, не шипко то предназначенный для работы АС.
Столкнулся намедни с косяком, воткнули сие хозяйство, не поёт, ну аще не поёт, нет ни атаки, колонки пердят\кряхтят... Вроде всё по уму, грешу на всё, на усилок, на провода, на мафон в конце концов. Включаешь габариты, всё начинает дико хрипеть. Оказалось- просадка на силе колодки из стандартной аудиоподготовки приоры, заменил и как бабка отшептала. Мелочь, а всё запорола.