Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
SlavaK, я как то выше писал что хочу поставить антенну в форме BMWшного плавника на заднюю часть крыши, так вот, как стало ясно из достоверного источника, обивка потолка на калинах клееная к крыше и отдирать ее ради установки назад антены анти человечно и не разумно, это касается хетчей. На седанах в том районе стоит плафон (я его правда не видел т.к не обращал на это внимания) и если его снять то открывается доступ для реализации этой замуты. Но у меня Хетч, так что я отдыхаю. Так что скоее всего буду ставить антенну как у большинства в крышу на лобовухой.
diman116.rus, Спасибо за понятный ответ. Очень удивлен был то что потолок у нас клеяный. Просто в дальнейших планах было "шумку" на потолок на клеить. А тут такая новость что он клеяный.
Я думаю выход с шумоизоляцией крыши есть однозначно, и потолочную панель на место приклеить можно, что бы все чики пики было, но как всегда все упирается в деньги.
Вот у меня свой дом, кирпичный гараж яма есть, есть место где самому с тачкой можно повозиться, но для этого нет свободного времени.
Цитата:
Сообщение от jonnik
Ну все ребяты, поставил мне сегодня Заболотский "Умные" доводчики стекол и подиумы на передние колонки. Фотки позже будут, машина грязная. Езжу теперь и радуюсь
Дико извиняюсь но забыл отдать гарантийные талоны на доводчк, забери как нибудь.
Цитата:
Сообщение от diman116.rus
Я думаю выход с шумоизоляцией крыши есть однозначно, и потолочную панель на место приклеить можно, что бы все чики пики было, но как всегда все упирается в деньги.
Вот у меня свой дом, кирпичный гараж яма есть, есть место где самому с тачкой можно повозиться, но для этого нет свободного времени.
Люди говорят что спиливают струной, но я бы не взялся. Так как вопервых всю крышу сломаешь(обшивку), точно также не приклеишь как на заводе и крыша обычно после проклейки не садится полностью, в следствии чего она провиснет. Вобщем не советую.
Заболотский, Ок, заеду как нибудь, заберу. Еще раз огромное спасибо.
Кстати есть один баг у доводчиков: если оставить машину на автозапуске, т.е. поднять ручник, выйти и нажать сигналку, то доводчикам пофиг, никакой реакции.
А вот и фотки:
Последний раз редактировалось jonnik; 24.04.2008 в 20:50..