Масло поменял на более вязкое и теперь все отлично включается. И коробка кстати тихая стала. Здесь тема была давно про это масло, забыл как называется....
Масло поменял на более вязкое и теперь все отлично включается. И коробка кстати тихая стала. Здесь тема была давно про это масло, забыл как называется....
Завтра в гараже посмотрю что за масло. Литровые канистрочки помню покупал. Тема большая про него была с полжительными отзывами. Еле нашол его, помню что дорогое было.
Завтра в гараже посмотрю что за масло. Литровые канистрочки помню покупал. Тема большая про него была с полжительными отзывами. Еле нашол его, помню что дорогое было.
Случаем не Valvoline Dureblend 75w90 GL-4?
Здравствуйте, прочитал темы про проблемы с включением ЗХ, а, именно хруст если тем более машина хорошо разогретая, вот у меня подобная проблема: дело в том, что калина моя учебная, это вообще какой то ужас педаль выжимаю в пол а хруст очень страшный, постоит машина охладится чуть чуть более менее сносный хруст...пробовал подвинтить гайку троса сцепления она оказалась уже и так натянутой до конца...помогите пожалуйста если есть какие то новые решения этой проблемы сами понимаете как сердце рвется при учебной езде...заранее спасибо Вам http://www.avto-didlijans.ru
У меня первая тоже бывает тяжело включается, я поехал в сервис мне инженер сказал что первую желательно включать когда машина едет медленно, что мол такова конструкция коробки, что бы на большой скорости нельзя было включить первую, и действительно если у меня первая скорость не включается стоит немного притормозить и включается как по маслу. Только у вот другая основная проблема с коробкой, стоит какое - то время проехать на 5 на скорости 100-120, предачи потом все начинают плохо включатся, даже немного с усилием приходиться включать, подскажите пожалуйста из-за чего это может быть?
Товарисчи позавчера забрал новую машину! Переключение передач это просто мука какая-то!!! Стоит ли ехать к гарантийщикам или все таки ждать пока это чудо приработается?
у меня пробег чуть больше 30тыс., на последнем ТО менял сцепление в сборе, в коробку заливали синтетику. Кстати, на ТО-1 я масло в коробке тоже менял. Короче изменений никаких. Как она себя вела так и ведет...
Товарисчи позавчера забрал новую машину! Переключение передач это просто мука какая-то!!! Стоит ли ехать к гарантийщикам или все таки ждать пока это чудо приработается?
Не ждать, на холодную передачи четко включаются, без значительных усилий. Пусть регулируют на сервисе.