вот епрст...стоит задуматься теперь о вложениях, у меня сейчас около 11 (в большую сторону) до 100, думал займусь и если хотя б 9 будет, то нормально, а ради 1 секунды...что-то не очень мне это нравится.
А ГП какая? у меня 3.9.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
А.Журавлёв, что-то совсем грустно тогда, на приоре с 111 рядом и ГП 3.9 едет до 100 8 сек с валами 9.12 277
Всё очень сильно зависит от профиля кулачка. Те о которых ты говоришь - ТМСовские, те инженеры на кубковые машины делали валы. А Нуждин их попытался скопировать но под своё производство, в итоге весь кубок перешёл под цельные толкатели, т.к. эти съедают гидрики напроч. Отдача фиговатая и т.д. Хотя конечно в городе хорошо едут с низу до верху
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Люди, снова хочу поднять тему, поскольку стою уже почти на пороге покупки валов
Сначала хотел Стольники 8.9, но теперь в связи с финансами все-таки решил брать кит динамичный Нуждина. Теперь вот задумался что будет лучше ехать Кит Динамичный с валами (9.0 290) или же лучше валы из Кита Город (8.7 264) + ресивер стингер на 3.3л. (как вот парень поставил себе http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...a_wagon/dai87/ ) ? Интересно, в каком конфиге ожидать лучшего прихода во всем диапазоне оборотов вплоть до 6500-7000.
И вот еще перечитав тему засомневался...может СТИ 3.1 или 5.1 все-таки заметно динамичнее будут?...хотя уже конкретно нацелен на валы 9.0 нуждина, но может последнее напутствие дадите )))
всех приветствую!
и прошу совета
имеется хэтч 1.4 с небольшими доработками (ГП 3.7)
на впуске нулевик в штатном но доработанном корпусе, д.з. 52
на выпуске паук 4-2-1 и резонатор и глушитель от стингера + прошивка
как водится захотелось пойти дальше но во первых жаба а во вторых здравый смысл
сейчас расход по городу не больше 9 а по трассе 7,5 - 8 эт конечно если держать скорость в районе 120
вот и задумался насчет валов
крутить дальше 6-6500 не намерян, для езды по городу надо 1500 - 4000
что можете посоветовать с учетом цены изделия и его качества (долговечности) да и расхода топлива
Люди, снова хочу поднять тему, поскольку стою уже почти на пороге покупки валов
Сначала хотел Стольники 8.9, но теперь в связи с финансами все-таки решил брать кит динамичный Нуждина. Теперь вот задумался что будет лучше ехать Кит Динамичный с валами (9.0 290) или же лучше валы из Кита Город (8.7 264) + ресивер стингер на 3.3л. (как вот парень поставил себе http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...a_wagon/dai87/ ) ? Интересно, в каком конфиге ожидать лучшего прихода во всем диапазоне оборотов вплоть до 6500-7000.
И вот еще перечитав тему засомневался...может СТИ 3.1 или 5.1 все-таки заметно динамичнее будут?...хотя уже конкретно нацелен на валы 9.0 нуждина, но может последнее напутствие дадите )))
Цитата:
Сообщение от alexxxandr87
всех приветствую!
и прошу совета
имеется хэтч 1.4 с небольшими доработками (ГП 3.7)
на впуске нулевик в штатном но доработанном корпусе, д.з. 52
на выпуске паук 4-2-1 и резонатор и глушитель от стингера + прошивка
как водится захотелось пойти дальше но во первых жаба а во вторых здравый смысл
сейчас расход по городу не больше 9 а по трассе 7,5 - 8 эт конечно если держать скорость в районе 120
вот и задумался насчет валов
крутить дальше 6-6500 не намерян, для езды по городу надо 1500 - 4000
что можете посоветовать с учетом цены изделия и его качества (долговечности) да и расхода топлива
Оставить стандартный рессивер... Т.к. любой другой с короткими каналами просадит низы и максимум наполнения сдвинет в диапазан 5.5 и выше...
Валы с фазой около 270 градусов, подъем и перекрытие смотря насколько важны низы... Если Нуждин то 9.06/270, 8.85/273, 9.75/275, расположены в порядке улучшения верхов...
И у выпуска 4-2-1 я бы удлинил ту часть где 2 трубы где-то на 15см... Дабы в районе 4-5 тысяч максимум эффекта был...