Подскажите пожалуйста является ли самостоятельная установка магнитолы, антены и задних динамиков поводом для снятия гарантии на электрооборудование? Разъем ISO в приемнике имеется, вся проводка в машине проложена.
сегодня заметил в магазине такой же дисплей на магнитолах мистери как на штатной в калине, подсветка органы управления и расположение всей информации на дисплее один в один, те получается мажок не урал как я думал а самая обычная оем китайчина?
приехали сеня указанные выше переходники, споял, поставил, врезки в проводку неть) все на удлинитель получилось, поставил задние колонки 6"х9" 4-полосные 120W HYUNDAI H-CSJ694 за 810р пара, в принципе я не эстет, мне хватает, играют громко, так что родная магнитола ещё послужит
ВАЖНО.Установил магнитолу,сделал эноргосберегающее размыкание майфуна через минус(-).Через некоторое время установил активную антенну.Кнопка размыкания перестала работать.Разобравшись через пол часа обнаружил что минус шёл через антену.Итог ставте управляющий минус не только на майфун но и на антенну.
Если включить габаhиты и магнитолу и потом габариты выключить то вырубается магнитола и слетают настройки.
Диоды брал HER108
слева-контакты штатного разьема который на проводах
справа-контакты разьема который вставляется в магнитолу
диоды на 1А 800Вольт
стало сильно интересно сколько же оно жрет по проводу АСС-7нога магнитолы. Чето тут не традиционное.
Померил-0,45А поетому и схема не работает(антенный выход обычно 0,1А максимум отдает). Настройки станций сохраняются. а вот что часы насчитали при отключении 7 вывода сбрасывается...
Последний раз редактировалось AliBaba; 12.12.2012 в 17:04..
в общем аккумулятор напрямую на 7 вывод а зажигание на 4 вывод и все нормально заработало. с диодами и антенным выходомтоже работает на столе пока, и ток по 4 выводу около 3мА.
Магнитола-штатная.
Последний раз редактировалось AliBaba; 14.12.2012 в 08:49..
Сняв штатную магнитолу, с удивлением обнаружил подключенный к ней разъем С1, не описанный в начальном сообщении топика. Туда входят три провода - зеленый, белый, бело-зеленый, для чего они? Подозреваю, что для озвучки навигатора. Подтвердите/развейте мой подозрения пожалуйста.
Сняв штатную магнитолу, с удивлением обнаружил подключенный к ней разъем С1, не описанный в начальном сообщении топика. Туда входят три провода - зеленый, белый, бело-зеленый, для чего они? Подозреваю, что для озвучки навигатора. Подтвердите/развейте мой подозрения пожалуйста.