Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 23:06   #441
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Встречи Лада Калина клуб!

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
моё мнение, надо ехать в субботу!!! конечно же лучше с ночёвкой, т.к. тяжеловато водителям будет СТОПУДОВА, если конечно Белгородчане не предложат повозить нас по городу на своих авто, или на ином транспорте!!!В этом случае я готова ехать одним днем)))
Так, если вы будете обзываться, то я тоже буду вас Воронежчанами называть (с Большой буквы)
Мы готовы вас возить, да что там возить, носить на руках по городу...
Когда устанут руки, у нас есть троллейбусы
Ой, у меня такое хорошее настроение, я прям жду- не дождусь, когда вы приедете!!!
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 23:15   #442
Завсегдатай

Автомобиль: Малина)
Вес репутации: 20 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Svetk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Так, если вы будете обзываться, то я тоже буду вас Воронежчанами называть (с Большой буквы)

Цитата:
Мы готовы вас возить, да что там возить, носить на руках по городу...
Когда устанут руки, у нас есть троллейбусы
Ой, у меня такое хорошее настроение, я прям жду- не дождусь, когда вы приедете!!!
ну вот и ладненько
Svetk@ вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 23:21   #443
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим

Трасса кста хорошая только после проезда Ст. Оскола (1,5 часа), ну за исключением некоторых кусочков...
Старый 01.03.2010, 23:44   #444
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы готовы вас возить, да что там возить, носить на руках по городу... Когда устанут руки, у нас есть троллейбусы Ой, у меня такое хорошее настроение, я прям жду- не дождусь, когда вы приедете!!!
Присоединяюсь. StAlexV ты и мне настроение улучшил.
Старый 01.03.2010, 23:48   #445
Совсем как дома

Автомобиль: Black Edition
Изображений: 21
Вес репутации: 19 Ghоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Ghоst с помощью ICQ

Переписываясь на сайте мы ничего не решим, ждем сбора в среду (в обычное врем в обычном месте). БЫТЬ ВСЕМ!!!
Старый 01.03.2010, 23:49   #446
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Ghоst Посмотреть сообщение
Переписываясь на сайте мы ничего не решим, ждем сбора в среду (в обычное врем в обычном месте). БЫТЬ ВСЕМ!!!
да да, ток не ругайся!!!!!!!
Старый 02.03.2010, 00:27   #447
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 TenKrol находится на правильном путиTenKrol находится на правильном пути
Отправить сообщение для TenKrol с помощью ICQ

VANJA,
StAlexV,
-=DemoN=-, ребят, поспрашивайте начсет квартиры. думаю мы в 2ку влезем как нить. Все больше и больше хочу поехать))))

TenKrol вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 00:37   #448
Воронежская ячейка

Автомобиль: калинолет
Изображений: 45
Вес репутации: 16 maximon не успел проявить себя
Отправить сообщение для maximon с помощью ICQ

я точн поеду.. с ночевкой самое здравое....
maximon вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 10:08   #449
Воронежская ячейка

Автомобиль: не Калина
Изображений: 17
Вес репутации: 16 Майя Грасс находится на правильном путиМайя Грасс находится на правильном пути

Мои пожелания: без ночевки (оч мало бабосов); к 8-му уже быть в ВРН
но поеду точно)))

насчет ночевки- думаю нам обязательно понравится поездка в Белгород, поэтому ее можно будет повторить летом с палатками и т.д. т.е. с ночевкой
Майя Грасс вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 11:37   #450
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

StAlexV,тему говорит...с ночёвкой нужно! Одним днём тяжеловато будет тем кто за рулём его проведёт.
Оптимальный вариант суббота раннее утро старт из Воронежа,в Белгороде к обеду....там до вечера,потом следующего дня половина и к вечеру снова в Воронеже.
Идея со съёмной посуточно квартирой лучше всего! 2-ки я думаю вполне хватит...и дешевле обойдётся