моё мнение, надо ехать в субботу!!! конечно же лучше с ночёвкой, т.к. тяжеловато водителям будет СТОПУДОВА, если конечно Белгородчане не предложат повозить нас по городу на своих авто, или на ином транспорте!!!В этом случае я готова ехать одним днем)))
Так, если вы будете обзываться, то я тоже буду вас Воронежчанами называть (с Большой буквы)
Мы готовы вас возить, да что там возить, носить на руках по городу...
Когда устанут руки, у нас есть троллейбусы
Ой, у меня такое хорошее настроение, я прям жду- не дождусь, когда вы приедете!!!
Так, если вы будете обзываться, то я тоже буду вас Воронежчанами называть (с Большой буквы)
Цитата:
Сообщение от StAlexV
Мы готовы вас возить, да что там возить, носить на руках по городу...
Когда устанут руки, у нас есть троллейбусы
Ой, у меня такое хорошее настроение, я прям жду- не дождусь, когда вы приедете!!!
Мы готовы вас возить, да что там возить, носить на руках по городу... Когда устанут руки, у нас есть троллейбусы Ой, у меня такое хорошее настроение, я прям жду- не дождусь, когда вы приедете!!!
Присоединяюсь. StAlexV ты и мне настроение улучшил.
StAlexV,тему говорит...с ночёвкой нужно! Одним днём тяжеловато будет тем кто за рулём его проведёт.
Оптимальный вариант суббота раннее утро старт из Воронежа,в Белгороде к обеду....там до вечера,потом следующего дня половина и к вечеру снова в Воронеже.
Идея со съёмной посуточно квартирой лучше всего! 2-ки я думаю вполне хватит...и дешевле обойдётся