Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я вот одного не понимаю- вчера видел рекламу Приоры-там трех опорные релинги. Серьезная конструкция !
А на универсал калинку какая то хрень да еще и переделывать приходится?Ведь один завод делает?!
Нет. Совершенно другие. Вот это и есть, вроде апс. Я их на рынке сравнивал с моими.
у апс конструкция выглядит прочнее, но это обманка. снизу только обычная резина идет, я руками за обтекатель дергаю, а он ходуном ходит. и голова впереди за дверь задевает немного.
Взял свои. выглядят в руках необычно. Поставил просто. чем-то зацепило. Купил.
на даче с соседом прочитали все, поставили как надо. как влитые стоят! вот и вожу на дачу теперь стройматериал. Скоро с дачи возить начну.
Нет. Совершенно другие. Вот это и есть, вроде апс. Я их на рынке сравнивал с моими.
у апс конструкция выглядит прочнее, но это обманка. снизу только обычная резина идет, я руками за обтекатель дергаю, а он ходуном ходит. и голова впереди за дверь задевает немного.
Взял свои. выглядят в руках необычно. Поставил просто. чем-то зацепило. Купил.
на даче с соседом прочитали все, поставили как надо. как влитые стоят! вот и вожу на дачу теперь стройматериал. Скоро с дачи возить начну.
заинтриговал
Я уже апс купил. черные. Но еще не ставил
Ха! DikAll опять занялся рекламой своей продукции... надолго ли... через сколько забанят, как в прошлый раз
А мне как конечному потребителю, действительно хотелось бы понять, какие рейлинги лучше.
Кто может выложить снимки установленных рейлингов в хорошем приближении...
Отдельные узлы:
1) Как сильно топорщится уплотнитель дверей в местах крепления рейлинков
2) Насколько хорошо прилегает лейлинг к крыше
Издали, конечно, красиво все
to alexradio
Устанавливай, и фоткай... интересно
Основание рейлинга до установки сфоткай, пожалуйсто...
Я не знаю кто это, но одно время он активно рекламировал свою продукцию здесь.
И сейчас он является модером на форуме петройлтюниг.
А поперечины или богажник на рейлинги от ПетройлТюнига существуют в природе?
Кто может выложить снимки установленных рейлингов в хорошем приближении...
Отдельные узлы:
1) Как сильно топорщится уплотнитель дверей в местах крепления рейлинков
2) Насколько хорошо прилегает лейлинг к крыше
Издали, конечно, красиво все
to alexradio
Устанавливай, и фоткай... интересно
Основание рейлинга до установки сфоткай, пожалуйсто...