Проблемы:
1. Стук задней подвески (когда сидишь за рулем с правой стороны).
2. Выдоволо стакан передней стойки слева (терпимо).
3. Утикает тосол, ставил электроподогрев руки недоходят устранить.
4. Скрипят тормоза (терпимо).
5. Шумит подшипник ступицы сзади права.
6. Тонировка хочу затонировать весь задний отсек (слишком дорого 5т.р.)
7. Сполер на богажник пока думаю не нарушит ли аэродинамику автомобиля и кто будет ставить специолистов то нету.
1. Если есть хороший сервис советую обратиться. Там выяснят в чем дело. Еще как вариант поползать по форуму.
2. Это болезнь всех калин. Замена по гарантии не катит. Следить и стараться не "пробивать" подвеску.
3. Есть жидкость специальная. Доливаешь в систему охлаждения специальную жидкость, она светится, и смотришь. Более подробно можно спросить у Молого. Он пользовался ей.
4. Продаются специальные калодки антискриповые. А так на всех скрепят. И замена на другие не факт что поможет.
5. Я бы заменил его. Сложности нет большой если с техникой на ты.
6. Будешь в городе обратись к малому. И как вариант самому.
7. У меня в теме полезная информация есть как устанавливать спойлер. Про аэродинамику не чего не скажу. По форуму поползай. Там много интересного. Сам хочу ставить. Думаю полезная штука.
1. Если есть хороший сервис советую обратиться. Там выяснят в чем дело. Еще как вариант поползать по форуму.
2. Это болезнь всех калин. Замена по гарантии не катит. Следить и стараться не "пробивать" подвеску.
3. Есть жидкость специальная. Доливаешь в систему охлаждения специальную жидкость, она светится, и смотришь. Более подробно можно спросить у Молого. Он пользовался ей.
4. Продаются специальные калодки антискриповые. А так на всех скрепят. И замена на другие не факт что поможет.
5. Я бы заменил его. Сложности нет большой если с техникой на ты.
6. Будешь в городе обратись к малому. И как вариант самому.
7. У меня в теме полезная информация есть как устанавливать спойлер. Про аэродинамику не чего не скажу. По форуму поползай. Там много интересного. Сам хочу ставить. Думаю полезная штука.
Опс =) описал тут опус про вырвало чашку =) не так прочел. Фото можно ?
1. либо шток аммортизатора ослабло крепление(задние стаканы под резинкой) либо тросик ручника в ушах долбит по мозгу =)
а да споййлер на овощном авто =) дада =) экстерьер не более. и пара дырок в крышке багажника. вот и все плюсы а для кого то даже и минусы =)
остальные проблемы по сути решаются заменой \ установкой тех или иных деталей.
тонировка по кругу кроме лобового вроде бы везде в архе 3.5 тыщи нынче...
для тех кто не в теме процитирую... =)
В общем при жестких условиях зксплуатации зти проставки под чашку однозначно спасают от деформации. Смотрю чашки каждый вечер после поездок,и пока все без деформации,хотя по кочкам скачу не тормозя.Все чашки плоские и ровные! То есть вся нагрузка с этих углов и шпилек перераспределилась на всю поверхность проставки и не должна теперь деформировать чашку!Это есть ГУД!
x85: по стеклам - уплотнители вообще на замену + смотреть крепление стекол к подъемной рамке стеклоподъемника. На ходу задние стекла сами не опускаются ? Машинке наверное года 3 -4 ?
По эуру гарантия есть у вас ? Сам по себе карданчик заводской достать вроде бы проблематично. Видел только сс20 по цене в районе 2 000. но бывали случаи его разрушения на ходу =) может и вовсе единичный =)
Моей машинке действительно скоро будет 3 года (ноябрь 2006 г.в.) Но тем не менее, радует меня моя принцесса!
Слава Богу на ходу стекла сами не опускаются... Чтоб они меньше скрипели, брызгали на них селиконом (из балончика). Помогло! Но не надолго... Буквально 1-2 открывание стёкол и всё... проблема вернулась...
Касательно ЭУР - гарантии нет! Хотя его клинит только на трассе. В городе такой проблемы не знаю. Тьфу-тьфу... Закрадывался вопрос "может это нормальное поведение его на трассе, при ровном положении..."
Кстати, чем мне ещё не нравится ЭУР - если руль чуть подать вправо или влево, он не возвращается назад. На трассе это оооочень плохо для меня - я ещё неуверенный водитель и не дай бог машину будет "болтать" по дороге, растеряюсь ещё...
Хочу сказать огромное спасибо всем кто принимал участие в разрешение моей проблемы советами! Осталось поездить по городу, поискать где что есть и по каким ценам, закупиться и исправлять сию недоразумение!
x85: по стеклам - уплотнители вообще на замену + смотреть крепление стекол к подъемной рамке стеклоподъемника. На ходу задние стекла сами не опускаются ? Машинке наверное года 3 -4 ?
По эуру гарантия есть у вас ? Сам по себе карданчик заводской достать вроде бы проблематично. Видел только сс20 по цене в районе 2 000. но бывали случаи его разрушения на ходу =) может и вовсе единичный =)
Моей машинке действительно скоро будет 3 года (ноябрь 2006 г.в.) Но тем не менее, радует меня моя принцесса!
Слава Богу на ходу стекла сами не опускаются... Чтоб они меньше скрипели, брызгали на них селиконом (из балончика). Помогло! Но не надолго... Буквально 1-2 открывание стёкол и всё... проблема вернулась...
Касательно ЭУР - гарантии нет! Хотя его клинит только на трассе. В городе такой проблемы не знаю. Тьфу-тьфу... Закрадывался вопрос "может это нормальное поведение его на трассе, при ровном положении..."
Кстати, чем мне ещё не нравится ЭУР - если руль чуть подать вправо или влево, он не возвращается назад. На трассе это оооочень плохо для меня - я ещё неуверенный водитель и не дай бог машину будет "болтать" по дороге, растеряюсь ещё...
Хочу сказать огромное спасибо всем кто принимал участие в разрешение моей проблемы советами! Осталось поездить по городу, поискать где что есть и по каким ценам, закупиться и исправлять сию недоразумение!
=) пожалуйста. Ваш положительный отзыв как бальзам на душу =))
вообще скрип может быть и от песка если его там ОЧЕНЬ много =) попробуйте тряпку подпихнуть почистить - тонкой щепкой. железом не рекомендую =). Не поможет то лучше менять резинки. Они не такие дорогие - ну я говорил уже =)
Ты предстовляешь где находиться город Нарьян-Мар это примерно 2700 км от Архангельска и то только зимой по зимнику и то не факт что проедешь. И ехать тонировку ставить за 1 т.р.
Кстати машину брал в г. Северодвиске.