Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 12:45   #441
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Perceffa находится на правильном путиPerceffa находится на правильном пути
Re: Встречи на дорогах Казани

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
а у меня права кончились я теперь пассажир
Будем знакомы, правда я никак наклейкой не разжувусь
Старый 23.06.2010, 13:39   #442
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
Nomid, так поменяй? я за 40 минут поменял...
я уже сделал все справки и заявление заполнил, осталось только поехать поменять.

сколько там платить кстати за замену прав?
Nomid вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 13:54   #443
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Perceffa,а номера какие у тебя?
Старый 23.06.2010, 14:05   #444
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Perceffa Посмотреть сообщение
Будем знакомы, правда я никак наклейкой не разжувусь
Не беда)Напиши гос номера,у меня баллончик с белой краской где-то завалялся.Встречу в городе,нарисую принадлежность клубу
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 14:30   #445
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

я когда ездил на авто, никого не видел. Два дня покатался на автобусе, видел кучу клубных машин. номера не помню, где видел то же.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 15:33   #446
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
я когда ездил на авто, никого не видел. Два дня покатался на автобусе, видел кучу клубных машин. номера не помню, где видел то же.
У меня точно так же. Пока езжу на автобусах и хочу пешком, вижу кучу клубных машин, а до этого очень редко
Oranj вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 22:41   #447
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

ни одной калинки и давно не вижу сёня в 20-30 на милениуме видел клубного Патра далее на эспераннто чёрный хетч приоры я сзади был -не пугал потом уже в 21-20 у медиамаркта клубный моть и ни одной Калины, съездить чтоли вокруг своей покрутится
Старый 24.06.2010, 12:29   #448
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опять Космонавтов, опять утро, опять Jester))))
Старый 24.06.2010, 22:49   #449
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 29
Вес репутации: 17 jester находится на правильном путиjester находится на правильном путиjester находится на правильном путиjester находится на правильном путиjester находится на правильном пути
Отправить сообщение для jester с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Опять Космонавтов, опять утро, опять Jester))))
Опять Космонавтов, опять утро, опять Изя Ливин ))))
Я еду еще не проснулся а тут ты как бибикнул, я аж испугался ))) Вот тебе бабушка и Добрый Фей )))

jester вне форума   Вверх
Старый 25.06.2010, 14:33   #450
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 18 Кекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном пути
Отправить сообщение для Кекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Кекс с помощью Skype™

Привет Изе! Выхожу из ОБИ а рядом с моей машиной, его стоит :-)
пытался по телефону бибикнуть, но абонент не доступен :-)