первые 2 пункта я уже делал,только этот серый провод подсоединил напрямую к красному проводу сирены!а черный к массе аккума..теперь понял что надо подсоединить к доп.реле,но к какой ножке?их же 4ре?а провода сирены куда?я в схемах не шарю вообще!
К сожалению проще объяснить не могу:
1. Распечатайте схему и пост 439.
2. Обратитесь к автоэлектрику.
Последний раз редактировалось DivX; 10.10.2009 в 10:11..
Хотя вот вариант проще, но хуже...
1. Серый провод отсоединенный от к8 к черному сирены.(желательно установить диод)
2. Красный от сирены к +АКБ через предохранитель.
Последний раз редактировалось DivX; 10.10.2009 в 23:36..
Причина: Мысль!
читал форум но не смог разобраться до конца. купил датчик удара alligator ps-320. поставил все согласно схеме. первый провод "минус" черный, второй провод "плюс" красный, третий провод "минус для сработки" синий. и еще есть зеленный. все собрал. ставлю на сигналку. щелчек внутри датчика. жду минуту. стучу по датчику. горят и зеленный и красный огоньки. но сработки нет. ставлю самый минимум, сработки нет. только мигание. менял проводок то зеленный, то синий. мертво. нет сработки. у меня люкс. что не так? а то уже голову сломал.
читал форум но не смог разобраться до конца. купил датчик удара alligator ps-320. поставил все согласно схеме. первый провод "минус" черный, второй провод "плюс" красный, третий провод "минус для сработки" синий. и еще есть зеленный. все собрал. ставлю на сигналку. щелчек внутри датчика. жду минуту. стучу по датчику. горят и зеленный и красный огоньки. но сработки нет. ставлю самый минимум, сработки нет. только мигание. менял проводок то зеленный, то синий. мертво. нет сработки. у меня люкс. что не так? а то уже голову сломал.
Паспортные данные и схему подключения для alligator ps-320 выложите.
Тогда поможем.
P.S Вообще у этого чуда, имею ввиду ps320, минус (синий провод) хотя могу и ошибатся. Фото датчика в студию пожалуйста...
Последний раз редактировалось DivX; 12.10.2009 в 00:35..
Нарисуйте схему как подключаетесь.
P.S Вообще у этого чуда, имею ввиду ps320, минус (синий провод) хотя могу и ошибатся. Фото датчика в студию пожалуйса...
так вот она. общая. повторяю у меня люкс и к проводам подключаться не надо. есть выход с апс...