Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)
всем привет
заметил небольшой вой где то при скорости 60-80,спереди вроде бы
думал коробка так воет,на нейтралке тоже вой,заглушил мотор-тоже вой,подшипник ступицы?
проехал 1000км
вот думаю до ТО-1 доезжу с этим воем или нет
всем привет! такая проблема: периодически возникает шуршащий звук в районе правого переднего колеса,напоминает трение резины об металл. то появлется то исчезает,то просто шуршание ,то с легким посвистыванием(хотя даже посвистыванием это назвать трудно). на вывешенном колесе шума нет,следов трения нигде нет,торм. колодки проверял и чистил-камушков и песка нет..... всю голову изломал,что это может быть....
Где то месяц назад начались стуки-щелчки при разгоне-торможении. Был в 3х СТО - ничего найти не могут, все пролазили. Щелчки кажется возникают справа спереди, но не уверен. В основном при разгоне-торможении, но на небольшой скорости особенно когда поворачиваешь тоже бывают (вправо-влево неважно). Если ускоряешься быстро на 1-2 скор. то полследовательно 2-3 щелчка происходит. Никто не сталкивался с таким?
месяц назад при проезде мелких неровностей (при проезде глубоких ям всё ОК!) появились "металлический захлёбывающийся" стук в передней подвеске (как будто что-то на металлической тарелке гремит). На сто не смогли определить источник стука! Что посоветуете? (менял опорники - проблема осталась)
Всем привет!
При повороте руля под нагрузкой (тормоз или газ) издается однократный стук (пластиковый). Стук этот проиходит не всегда. Иногда при прохождении перекрестка на 30-40 км/ч, иногда при парковке. Последнее время стало стучать на кочках (опять же периодически) Установить источник стука не удается. Единственное, что могу сказать - стучит в районе левой стойки. На подъемнике никаких звуков не происходит, подвеска работает ровно, стойки сухие. Смоделировать такую нагрузку на подъемнике не получается, так что сервисмены пожимают плечами.
Что это может быть, подскажите пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Crac2005
День добрый!)
Где то месяц назад начались стуки-щелчки при разгоне-торможении. Был в 3х СТО - ничего найти не могут, все пролазили. Щелчки кажется возникают справа спереди, но не уверен.
99% внутренний шрус. Еще проверьте так: передние стёкла отпустите, чтобы лучше слышать с какой стороны. Внутренний шрус начинает похрустывать когда колесо опускается вниз или вверх, например плавная яма на асфальте, при разгоне. Одиночные стуки в районе шруса-первые признаки умирания.
всем добрый вечер! Хочу поделится хохмой... Была проблема что то скрипело с зади и справа и с лева, как не смазанная телега, мозг просто выносило! Как дождь всё пропадало, а началось всё после полугода эксплуатации и продолжалось год! Всю голову сломали "механики" на станции, а я и сайлентблоки менял по гарантии 2 раза и на конец поставил сс20 полиуритан, а она всё скрипит! А оказалось всё прозаичнее, это был шланг тормозной системы(или стояночного тормоза) который тёрся о кузов! Не всегда проблемы сложны!!!)))
Добавлено через 2 минуты
А вот от стуков в передней подвеске никак избавится не могу, Бу-бу-бу, приглушенный звук на маленьких кочках. помогите!!!! всё поменял на полеуритан и стойки с опорами сс20 и рулевую рейку по гарантии!