Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
Не знаю, я например поставил "Потапыч" купленный в Би-Би. Схема на кнопки сваяна у самого. Греют, мне нравится.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Подскажите пожалуйста. Вопрос уже мелькал, но где в Твери купить стекло на фару (левое) на калину седан 2010г.в? Обошел несколько магазинов - нигде нет (везде в сборе). Нужно вроде Бош-евское с маркировкой AL. Встречал стекло от формулы света и еще одно неизвестное. Кто ставил от формулы света - подойдет по размеру? НЕ лишним был бы адресок в Москве с наличием фары или онлайн магазина .
Вопрос уже мелькал, но где в Твери купить стекло на фару (левое) на калину седан 2010г.в?
попробуй тут посмотреть или заказать:
Магазин в крупском (Там где трамвайные рельсы поворачивают в Южный ,из красного кирпича, одноэтажное строение ,с вывиской Запчасти ВАЗ )!
А вот на счет телефона тамошнего ,не уверен:8-904-013-38-20