попробовал отрегулировать дверь багажника стала звкрываться люфта почти нет но не работает концевик сигналки он в замке стоит на открытой двери работает когда имитируешь закрытие двери
У меня похоже петли двери задка зажаты, дверь самостоятельно вверх не уходит, ток на полхода, дальше над рукой подтолкнуть, что делать? как это лечится?
концевик срабатывает когда замок закрывается на второй щелчок,но я так и не смог отрегулировать дверь багажника(универсал) что бы срабатывал втрой щелчок.зАКРЫВАЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ И НЕ СТУЧИТ ПРИ ЕЗДЕ тоько сигналка не срабатывает
Не нашел нигде такой проблемы...
Были морозы -31, после этого крышка багажника на хэтчбеке стала как ненужный отмороженный хвост - газовые упоры перестали реагировать.... Открываю багажник до упора - крышка не держится и тут же падает вниз с бешеной скоростью...
Что делать?
Не нашел нигде такой проблемы...
Были морозы -31, после этого крышка багажника на хэтчбеке стала как ненужный отмороженный хвост - газовые упоры перестали реагировать.... Открываю багажник до упора - крышка не держится и тут же падает вниз с бешеной скоростью...
Что делать?
Менять упоры, что еще то?) У меня вот с завода похоже бракованные попали, весной займусь разбором полетов, у меня правда держат, но вверх не доводят сами дверь, над рукой подтолкнуть в середине хода(
У меня из салона так-же было - задняя дверь закрывалась с 5-го раза с ноги. Боялся или дверь погну или накладку сломаю. По поводу "со временем обожмётся" - не устраивало. Регулировка кувалдой на СТО тоже. За час на даче исправил (сейчас за пол часа сделал бы). Закрывается пальцем, ну и + электропривод и вот оно локальное счастье. Кому интересно - опишу процесс.
У меня из салона так-же было - задняя дверь закрывалась с 5-го раза с ноги. Боялся или дверь погну или накладку сломаю. По поводу "со временем обожмётся" - не устраивало. Регулировка кувалдой на СТО тоже. За час на даче исправил (сейчас за пол часа сделал бы). Закрывается пальцем, ну и + электропривод и вот оно локальное счастье. Кому интересно - опишу процесс.
Опиши, будь любезен. Недавно в зад заехали, повреждений нет, а настройка замка сбилась. Спасибо.