Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 22:47   #441
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Molot
YURA, Присоединяюсь к поздравленияМ! И, как водится - ни гвоздя ни жезла на дороге и в жизни:
А в Австралии говорят ни гвоздя ни КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ
Старый 12.12.2007, 01:26   #442
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
Всем огромное спасибо за поздравления
Было очень приятно и неожиданно получить поздравления от Вас!!!
Ещё раз всем спасибо спасибо спасибо!
P.S. А калиноводку употребим обязательно!!!
YURA вне форума   Вверх
Старый 12.12.2007, 10:55   #443
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07
YURA, С Днем рождения! Удачи, успеха и здоровья!
Старый 12.12.2007, 13:11   #444
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
marisha, спасибо за бдительность и внимание. А то мы могли бы промухать день рождения YURA и было бы неловко. А так все OK.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2007, 21:53   #445
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 18 SlavkO не успел проявить себя
Блин вчера на стоянке зацепили бампер поцарапали концов ненайдеш. А на сто обрадывали что надо красить весь 100 баксов . а подкрашивать очень хлопотно потомучто краска очень интересная. Вообще оното не сильно видно но както неловко тачка вроде новая. Вот такое приближение нового года.В магазин на правде завтра вроде завоз товара. ВСЕМ УДАЧИ.
SlavkO вне форума   Вверх
Старый 12.12.2007, 22:31   #446
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
SlavkO, соболезную и прекрасно понимаю, у меня аналогичная бяка была месяца 1.5 назад. Красил весь бампер, следов никаких- как новенький. Неприятные это вещи, но сильно не расстраивайся. Здоровье дороже.
Старый 12.12.2007, 23:15   #447
Гость

SlavkO, у меня через 2 недели как с салона забрал, подобная фигня была - на стоянке баба задом сдавала, и меня стукнула в задний бампер...Я так расстроился, ты себе даже не представляешь - весь вечер ходил без настроения...А на следующий день по светлому уже посмотрел - абсолютно нефига не видно, когда грязная. Помыл - с двух метров уже не заметно ,если не присматриваться.

Так что мой тебе совет - забей, не трать бабки - 100 баксов на такую фигню - таких царапин будет еще ой как много...Не расстраивася Я вон от второй царапины на дверке уже не так расстраивался...а на третью уже и внимания не обращаю - какой смысл? Если каждую малюсенькую царапинку закрашивать - никаких денег не хватит Главное что ездит, и чтобы не ржавела - а там пластмасса, ржаветь не будет

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

да, еще можно сделать так - наклей молдинг по всей длине заднего бампера И спереди, и на дверках Я вот себе все собираюсь, уже молдинги лежат в багажнике - да никак не соберусь - нет подходящего места, говорят надо в теплом помещении - а у меня такого нет, тока стоянка Так что буду ждать до лета наверное
  Вверх
Старый 13.12.2007, 11:34   #448
Совсем как дома

Molot, про молдинги на двери все понятно, а какие у тебя молдинги на бамперы? Калиновские или какие-то другие? Где брал, сколько стоят? Почему на встрече молчал,как партизан? Меня молдинги на бамперы интересуют.
Старый 13.12.2007, 13:48   #449
Гость

Alex66, я их после встречи взял - на двери родные калиновские, а на бамперы ланосовские, сзади цельный длиной метра 2, спереди два коротких сантиметров по 50. Еще не наклеил, но видел у Грекуса на Донецкой встрече такие - нормально подходят и красиво смотрятся

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

комплект бамперов ланосовских на Квартале на рынке купил за 95 грн

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

тьфу, не бамперов - молдингов Ошибся
  Вверх
Старый 13.12.2007, 14:13   #450
Совсем как дома

Molot, понял, спасибо. При такой температуре лучше не клей пока. Желательно, чтобы было хотя бы около +10, может в боксе где.А нет-подожди весну, осталось немного.
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития