От себя лично хочу поблагодарить Stim, и компанию, которые организовали все вышепоказанное. Также хочется отметить отменные вкусовые качества приготовленного до жареных колбасок КУЛЕША (это каша такая). Вобщем, ВСЕМ СПАСИБО!!!
Ничего себе! Я думал у нас в Днепре самые зажравшиеся... легкая царапина на задней правой двери и крыле да легкая вмятинка на колесной арке.. так вот одни товарищи сказали 200 уе за работу(2 точки покраски - дверь и крыло) и будут проблемы с подборкой цвета (аспарагус у меня). А другие сказали 800 грн за все - точечная покраска.. да и краску сказали не проблемма подобрать... и еще сказали что если не понравится то будут перекрашивать до посинения, пока меня результат не устроит (загнули конечно, но в принципе так и должно быть)... так что ты б этих своих маляров потягал бы немного...
Спасибо участникам встречи 29 апреля. Особая благодарность Stim'у за выбор места, разгон облаков и организацию предпраздничного обеда на природе. Каша была вкуснючая. Жаль, что у меня было мало времени.
Несмотря на то, что мы кое-что сделали в передней двери, скрип-дребезг в небольшой степени остался, я грешу на замок, пока смазал извне механизм и петлю. Вроде попустило. Подозрение еще падает на ограничитель открывания двери, можт это он цокотит о края отверствия в двери. Надо б и его смазать.
uncle Serge, я у себя смазываю и замок и петли периодически. К сожалению, кроме временного улучшения открытия/закрытия двери это ни к чему не приводит.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вобщем, я думаю, что это тот случай, когда "не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет!". Я хочу сказать, что всевозможного рода скрипы и звуки в салоне - это не значит что нам попались машины плохие или что-то там "оторвалось". Просто российский автопром еще не научился делать "тихие" машины.
Так что давайте привыкать!!!