Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Харьков

Харьков Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Харькове и области.

Результаты опроса: Калиновод ли вы?!
Я Калиновод 27 93.10%
Нет уже (сменил авто) 2 6.90%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2007, 15:41   #441
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Andy_40 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andy_40 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andy_40 с помощью MSN Отправить сообщение для Andy_40 с помощью Yahoo
ай, молодца!!!!
когда-нибудь и я все таки выберусь с вами
Andy_40 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2007, 23:47   #442
LADA Race

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 32 Mawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mawynya с помощью Skype™
Везет все-таки некоторым............
А со скрипами точно надо бороться!!!
Старый 03.05.2007, 09:00   #443
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Да, хорошо отдохнули. А на 9 мая случайно встречи не будет? И рыбалка - тоже дело хорошее.
Старый 03.05.2007, 13:00   #444
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 19 Хохол не успел проявить себя
Отправить сообщение для Хохол с помощью Skype™
От себя лично хочу поблагодарить Stim, и компанию, которые организовали все вышепоказанное. Также хочется отметить отменные вкусовые качества приготовленного до жареных колбасок КУЛЕША (это каша такая). Вобщем, ВСЕМ СПАСИБО!!!
Старый 04.05.2007, 11:23   #445
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0 Pokemon Pokemon Pokemon Pokemon Pokemon Pokemon Pokemon Pokemon Pokemon Pokemon Pokemon
Отправить сообщение для Pokemon с помощью ICQ
аааа!!!! снова я пролетел как фанера над парижем.... :mad:
я пошел
Молодцы пацаны! Рад за Вас! надеюсь в следующий раз присоединюсь.
Старый 06.05.2007, 23:03   #446
Новичок

Вес репутации: 19 trubetskoj67 не успел проявить себя
Друзья, в Донецке проблемы с покраской. За 1100 грв отрихтовали заднюю левую дверь и покрасили, но цвет немного темнее родного Слива. Завал!!!
Старый 06.05.2007, 23:36   #447
Новичок

Вес репутации: 0 Tyler не успел проявить себя
Отправить сообщение для Tyler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от trubetskoj67
Друзья, в Донецке проблемы с покраской. За 1100 грв отрихтовали заднюю левую дверь и покрасили, но цвет немного темнее родного Слива. Завал!!!
Ничего себе! Я думал у нас в Днепре самые зажравшиеся... легкая царапина на задней правой двери и крыле да легкая вмятинка на колесной арке.. так вот одни товарищи сказали 200 уе за работу(2 точки покраски - дверь и крыло) и будут проблемы с подборкой цвета (аспарагус у меня). А другие сказали 800 грн за все - точечная покраска.. да и краску сказали не проблемма подобрать... и еще сказали что если не понравится то будут перекрашивать до посинения, пока меня результат не устроит (загнули конечно, но в принципе так и должно быть)... так что ты б этих своих маляров потягал бы немного...
Tyler вне форума   Вверх
Старый 07.05.2007, 15:54   #448
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 uncle Serge не успел проявить себя
Спасибо участникам встречи 29 апреля. Особая благодарность Stim'у за выбор места, разгон облаков и организацию предпраздничного обеда на природе. Каша была вкуснючая. Жаль, что у меня было мало времени.

Несмотря на то, что мы кое-что сделали в передней двери, скрип-дребезг в небольшой степени остался, я грешу на замок, пока смазал извне механизм и петлю. Вроде попустило. Подозрение еще падает на ограничитель открывания двери, можт это он цокотит о края отверствия в двери. Надо б и его смазать.
uncle Serge вне форума   Вверх
Старый 07.05.2007, 16:46   #449
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 19 Хохол не успел проявить себя
Отправить сообщение для Хохол с помощью Skype™
uncle Serge, я у себя смазываю и замок и петли периодически. К сожалению, кроме временного улучшения открытия/закрытия двери это ни к чему не приводит.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Вобщем, я думаю, что это тот случай, когда "не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет!". Я хочу сказать, что всевозможного рода скрипы и звуки в салоне - это не значит что нам попались машины плохие или что-то там "оторвалось". Просто российский автопром еще не научился делать "тихие" машины.

Так что давайте привыкать!!!
Старый 07.05.2007, 17:30   #450
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
А может на 9 мая встретимся и обсудим скрипы и т.п.? А то я насмотрелся фотографий с колбасками и самому захотелось на природу. Или у всех другие планы?

Метки
калинаводы, харьков