Я тоже свечи первый раз выкрутил на ТО3)))) О чем пожалел, хотя как знать, просто когда полезли менять свечи обнаружилось масло в колодцах.
PS. Лью только 95-й и 99% только на ТНК.
JET,ты про свечи на то3 не шути ))) на нашем бензе 15 максимум 20тыщ и в мусор
Ну написано же в талмуде, что на ТО3)))) Да и реально ходят они спокойно такой срок. Я только А17ДВРМ ставил, Саратовский Бош. Супер, для 8-кл лучше не надо, и при их цене (140 или 160 рублей за комплект) менял с каждой заменой масла, а там всё как с новья, так что 30-ку они отбегают.
p.s: на крышке воздушного фильтра написано что замена возд фильтра каждые 30000 км ))))
И я согласен с этим пробегом!!! А что там менять раньше? Ну не степи же и не Гоби и не Сахара у нас)
Однако есть такой момент: книжка-книжкой, но для тех, кто хочет, можно и раньше (сам не раз баловался подобной привилегией)) Наш славный фильтр стоит около 150 р, топливный в той же вилке...Наслаждайтесь!!!! Меняйте! Увидите разницу на б/у BMW или подобной хорошей, но престарелой иномарке.
Если серьёзно, то не знаю, где запостить подобную тему, но думаю, что кроме Курска, она не будет никому интересна. Да и вообще, интереснее у нас. Интересно описать опыт эксплуатации нулевой машины. Вот пока (подпись отстаёт) 1700 и ничего (заплевал через левое плечо всё в комнате)))
Заправлялся дешевым бензином Аи- 92 по цене 24 рубля ( заправка - база между остановками ТЭЦ и и з-д" Аккомулятор") вчера перемерил , недолив оказался с 40 литров - 3,5 л.Раньше грешил на компьютер -оказывается банальный недолив.