Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Я тебе про фиксированные комплектации рассказывал, чего нету в даже в базе полуседана/рио/солярки.
Вы немного путаете. База, это минимальная начальная комплектация. Дальше пошли другие более напичканные комплектации, люкс престиж и т.д. Это один подход, он применяется Автовазом (до последнего времени), Киа, Ниссаном, Тойотой. Есть различные комплектации и невозможно ничего добавить.
Есть другой подход, когда на некоторое количество фиксированных комплектаций можно поставить допорлнительные пакеты. Форд, Хюндай, Фольксваген.
Называть комплектацию "престиж" у Сида,или "титаниум" у ФФ3 за почти лям базой, как то язык не поворачивается. ИМХО.
Открой комплектации (калькулятор) Рио/солярки. Там именно доп опции (пакеты безопасность итд). За которые ты платишь отдельно, но они тоже идут с завода. Маркетологи они такие. )) Лишь бы бабок урвать за каждую хотелочку, будь то кондей/попогрев или еще что нибудь этакое)
Не придумывай. Если ты не закажешь доп.опции , они тебе с завода не придут. Есть комплектации, которые идут с базовым набором опций. Как и у Ваза, типа стандарта, нормы и люкса.
Не придумывай. Если ты не закажешь доп.опции , они тебе с завода не придут. Есть комплектации, которые идут с базовым набором опций. Как и у Ваза, типа стандарта, нормы и люкса.
прийдут и сделают это быстрее чем на нашемарки.) если не нужны опции в виде лобогрева, кондея, абс это не проблема вообще (это то у нас в стране с зимой в 6 месяцев!), то велкам норма
Меня подогрев зеркал и передка ни раз выручал. Когда надо было быстро завестись и поехать ждал 2-3 мин. Шнырк дворником и поехал. Да в калине не все идеально. Но в целом машина на уровне нашемарок, пусть и дешевле почти в полтора раза (максимальные комплектации).
Про иномарки лишь одно словосочетание - очередь мать её.)) Хотя наши люди привыкли стоять в ней. Ждать солярку 3 мес в москве или рио-нью до 4х месяцев / полоседан ~5 месяцев..дануна... Тут пришел в любой ладо-салон и тебе выбор. Я калину меньше чем за 2 нед купил. И то собирал денюжку по заначкам. Чем ждать когда же приедет и ездить на троллейбусе