Друзья, ткните меня пожалуйста в ссылку со схемой регулировки ПТФ! Никак не могу найти почему-то, ни поиском, ни тупым просмотром страниц.. Точно помню что видел картинку со схемой. А может и не надо мне ничего регулировать будет. Кажется мне что близковато светят мои ПТФ Бош, впрочем может в туман оно и самое то будет.
Да, еще, "озабоченный" сведениями о запредельной стоимости брэндовых ламп Н11, стал обращать внимание на наличие ламп с таким цоколем в магазинах и их цену. Попались на глаза Маяк и Диалуч с ценой в районе 150 р. Как они вообще? Понятно что КЕтай, но что конкретно плохо - светят ХЗ куда, недолговечны или все это вместе? Кто пользовал? Как результаты ресурсных испытаний? )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, была схема. Суть её в том, что ставишь машину на расстоянии 5 метров от стены, измеряешь высоту от земли до центра туманки, потом на стене откладываешь это расстояние минус 10 см, вот там и должна проходить линия света. Регулируй аккуратно, там под звёздочку и пласстмассовое гнездо, а крутиться туго, я как раз отрегулиров и в конце на одной фаре свернул регулировочный винт:(
Не обращай внимания! Я также на 5м мерил. Таких картинок много в инете, и везде расстояния разнятся. Где то попадалась, что с 25м вообще в землю должны упереться.
То что Киржачь по звездочке и понял
dikkid, оперативно однако, спасибо! Я нашел, просто искал не там, в другой теме про ПТФ. Регулировка у меня вроде под торкс была насколько я помню, хотя ПТФ Аутомотив-лайтинг
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие