Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
По привычке переложил из старой машины в новую весь инструмент.
Тоже по привычке вожу инструмент, хороший домкрат и хороший телескопический баллонник, ну еще компрессор. Пользовался только домкратом, баллонником, компрессором. Но инструмент не выкладываю подвернется халтурка, а у меня все при себе
Тоже по привычке вожу инструмент, хороший домкрат и хороший телескопический баллонник, ну еще компрессор. Пользовался только домкратом, баллонником, компрессором. Но инструмент не выкладываю подвернется халтурка, а у меня все при себе
Сегодня прочитал заводскую инструкцию и понял, что кроме балонника и домкрата вроде ничего и не нужно, т.к. самостоятельно вроде и крутить нечего.
я тоже с момента покупки возил, и вот ведь зараза, не могу сказать, что это было напрасно.
Вот колега в одно время со мной мицубисси лансер 10 брал, ему реально за 4 года ничего ни разу не понадобилось,
А у меня даже напильник в наборе "спасение машины Ваз дело рук владельца машины Ваз", им на 3 месяц после покупки машины пришлось крышку двигателя дорабатывать , чтоб масло из под заусенцев не сифонило, потому что это видите ли конструктивная особенность машины.
А на четвертый год , я пополнил свой запас, ещё и набором экстракторов.
А в остальном как говорил Жванецкий , "замечательный пиджак."
Вот колега в одно время со мной мицубисси лансер 10 брал, ему реально за 4 года ничего ни разу не понадобилось, А у меня даже напильник в наборе "спасение машины Ваз дело рук владельца машины Ваз", им на 3 месяц после покупки машины пришлось крышку двигателя дорабатывать , чтоб масло из под заусенцев не сифонило, потому что это видите ли конструктивная особенность машины.
А можно у тебя узнать, как ты дорабатывал "крышку двигателя" напильником, да еще в полевых условиях? Поделись опытом, я так не умею. Может тебя Конфуций этому научил? И что вообще может "доработать" человек, который при заклинивании стеклоподъемника звонит своим друзьям в другой город и спрашивает, а что ему делать?!
А можно у тебя узнать, как ты дорабатывал "крышку двигателя" напильником, да еще в полевых условиях? Поделись опытом, я так не умею. Может тебя Конфуций этому научил? И что вообще может "доработать" человек, который при заклинивании стеклоподъемника звонит своим друзьям в другой город и спрашивает, а что ему делать?!
Заливная горловина на клапанной крышке, часто бывают заусенцы, и из под крышки сопливит масло
Заливная горловина на клапанной крышке, часто бывают заусенцы, и из под крышки сопливит масло
Хотабыч, не спорю, вполне возможен такой деффект, хотя я с таким по счастью не встречался, однако, ты правльно назвал, клапанная крышка, а не крышка двигателя, как было написано у автора и что я выделил красным. Далее если обрабатывать горловину клапанной крышки напильником, то стружка может потасть в заливную горловину, тут либо нужно снимать крышку, а это не просто, а на 16-ти клапаннике вообще гемор, либо что то закладывать внутрь, но это не всегда может помочь, так что вопросы остаются.
Хотабыч, не спорю, вполне возможен такой деффект, хотя я с таким по счастью не встречался, однако, ты правльно назвал, клапанная крышка, а не крышка двигателя, как было написано у автора и что я выделил красным. Далее если обрабатывать горловину клапанной крышки напильником, то стружка может потасть в заливную горловину, тут либо нужно снимать крышку, а это не просто, а на 16-ти клапаннике вообще гемор, либо что то закладывать внутрь, но это не всегда может помочь, так что вопросы остаются.
на сколько я знаю опыта по ремонту двигателей нет у вас, поэтому не о чем разговаривать
на сколько я знаю опыта по ремонту двигателей нет у вас, поэтому не о чем разговаривать
Такого как у тебя нет, но я уже неоднократно писал, что капиталли в свое время движок Москвича, так что шатун от клапана отличаю и потом для того, чтобы снять заусенцы совершенно не обязательно быть мотористом!
Такого как у тебя нет, но я уже неоднократно писал, что капиталли в свое время движок Москвича, так что шатун от клапана отличаю и потом для того, чтобы снять заусенцы совершенно не обязательно быть мотористом!
Если бы знал, не задавал бы глупых вопросов, люди на трассе камазы капиталят
Если бы знал, не задавал бы глупых вопросов, люди на трассе камазы капиталят
Во порвых, я глупых вопросов не задавал, во вторых, тут ты не прав, проффессионал, это одно, хотя и он на трассе боюсь не справиться с этим делом, а тут чел у которого поломка стеклоподъемника вызывает панику, так о чем тут тогда говорить!