всем привет! у меня униврсал декабрь 2010, проводов для аудио совсем нет передние двери на разьемах где для них найти папу с мамой все магазины обьехал нигде таких
всем привет! у меня униврсал декабрь 2010, проводов для аудио совсем нет передние двери на разьемах где для них найти папу с мамой все магазины обьехал нигде таких
Таких пока нет, только на разборах. Есть тема про эти клеммы.
спасибо тема в казане? а в самаре ? да или только с убитых авто или с расборки 7
по всему союзу такая проблема, как и клеммы в серый монтажный блок. Отверстия просверливают в колодке, так выходят из положения. Либо на разборах. поищите поиском.
ЗЫ Хотя кому то и везет, находят в продаже.
Ха такая же история! Разобрал весь багажник нигде не нашел) Плюнул, думаю чего от ТАЗА ждать хорошего, и провел провода сам, чего и всем советую сделать. Чуваки не парьтесь за нас никто ничего не сделает!!!
Re: самостоятельная установка магнитолы, если аудиоподготовки нет
Посмотрел штатную схему - 4 и 7 замкнуты, т.е. магнитола питается постоянно.
Антенна питается от 6 (а на магнитоле в схеме указано - 5).
Интересно.
А как реализована подсветка. Ничего не нашел насчет этого.
Спасибо.
И еще вопрос. Если я +12 буду брать от коричневого провода что на фото выше, то без резания провода не обойтись и скрутки.
Может есть какие-то варианты контактов (я не знаю про такое).
Спасибо.
Добавлено через 1 час 4 минуты
нашел вот такое:
Технология подключения к штатной проводке.
При подключении к штатной проводке автомобиля не рекомендуется разрезать штатный провод, к которому производится подключение. Необходимо зачистить штатный провод от изоляции в месте подключения на 10 - 15 мм, не повредив токопроводящую часть. Разделить зачищенный участок провода на две равные части отверткой или другим подходящим плоским инструментом. Затем, надо зачистить подключаемый провод на конце на 20-25 мм, продеть его в образовавшийся зазор между двумя частями зачищенного участка штатного провода. Далее, плотно (без провисаний и не внахлест) накрутить зачищенную часть подключаемого провода на зачищенный от изоляции участок штатного провода. Уложить подключаемый провод вдоль штатного, пропаять место соединения и надежно заизолировать.
актуально?