Тогда уплотнитель вставляют сразу после вклейки стекла ,у меня он был приклеен на клей который вышел из под стекла.
(машину покупал новую в одних руках стекло не менял.) vaxo,а Вы работаете на АВТОВАЗЕ?
Я под уплотнители стекол заливаю мовиль.
Заметил что над лобовым стеклом нет потертостей, т.к там резинка чуть выше лежит т.е не упирается в бортик крыши. И спереди резинка не так плотно прижимается к этому бортику.
Сзади на стеклом резинка залегает ниже и более плотно сидит и трет краску.
На днях полез, там грязи кучи, вычистил ватой и зубочистками. Залил опять туда мовиля, прошлый раз летом заливал уже все сухо за сезон((((.
Думаю чем там обрабатывать в дальнейшем. как вариант герметизации этого проблемного места заливки туда или маторного масла шприцем или взять Литол 24 и туда! Тем сама не будет доступ воздуха, и трения.
Или вымыть там все, обезжирить, нанести слой краски такой же как на кузове высушить и так же как shturman8 залить туда прозрачный герметик! Обидно ППЦ думал от такой херни как на самарах и 10ках избавилась машина...но нет.
4 года машине, но потертостей меньше чем у shturman8
Я под уплотнители стекол заливаю мовиль.
Заметил что над лобовым стеклом нет потертостей, т.к там резинка чуть выше лежит т.е не упирается в бортик крыши. И спереди резинка не так плотно прижимается к этому бортику.
Сзади на стеклом резинка залегает ниже и более плотно сидит и трет краску.
На днях полез, там грязи кучи, вычистил ватой и зубочистками. Залил опять туда мовиля, прошлый раз летом заливал уже все сухо за сезон((((.
Думаю чем там обрабатывать в дальнейшем. как вариант герметизации этого проблемного места заливки туда или маторного масла шприцем или взять Литол 24 и туда! Тем сама не будет доступ воздуха, и трения.
Или вымыть там все, обезжирить, нанести слой краски такой же как на кузове высушить и так же как shturman8 залить туда прозрачный герметик! Обидно ППЦ думал от такой херни как на самарах и 10ках избавилась машина...но нет.
4 года машине, но потертостей меньше чем у shturman8
А как мовиль с ризиной дружит? Сам хотел сначала мовиля налить туда, но увидел на другой калине эти места обработанные мовилем - уплотнитель пошел волнами весь. Поэтому отказался от этого и посадил на герметик. Хотел наклеить туда изоленту по всей длине уплотнителя, но очень уж неудобное место.
Я Применял два раза его там, в балонах (Мовиль-НН MasterMax , мофиль фирмы "Кери") все нормально, резинки размягчаются немного и все, но жидковаты они.
Попался мне последнийраз аэрозольный балончик мовиля в Ашане назыввается Мовиль «ЛЮКС», очень быстро схватывается и высыхает! ВЕЩЬ! Больше не видел его нигде, а то затарился бы им!
Изоленту видно будет же там! Можно туды еще вазелина попробовать))
После герметика резинка хорошо там прилипла? У меня герметк (АБРО) воняет уксусом, не знаю как поведет себя на краске он!
Фото можно сделать, чтобы было видно как щас прилегает резинка эта?
Последний раз редактировалось Frostt; 29.11.2010 в 06:46..
Я Применял два раза его там, в балонах (Мовиль-НН MasterMax , мофиль фирмы "Кери") все нормально, резинки размягчаются немного и все, но жидковаты они.
Попался мне последнийраз аэрозольный балончик мовиля в Ашане назыввается Мовиль «ЛЮКС», очень быстро схватывается и высыхает! ВЕЩЬ! Больше не видел его нигде, а то затарился бы им!
Изоленту видно будет же там! Можно туды еще вазелина попробовать))
После герметика резинка хорошо там прилипла? У меня герметк (АБРО) воняет уксусом, не знаю как поведет себя на краске он!
Фото можно сделать, чтобы было видно как щас прилегает резинка эта?
Да изоленту не вариант, трет почти на изгибе крыши.
На герметик резинка прилипла отлично, как раз этим герметиком "АБРО-черный" и делал, другого у нас в магазинах не нашел, сам сначала опасался за ЛКП, но знакомый успокоил, на своей десятке тоже им делал и через 6 лет ни чего там не было, так и продал. Прилегает резинка как и раньше, фото смысла нет делать, не заметно будет, излишки герметика вылезшие из под резинки удалить и все. Может вообще этот уплотнитель выкинуть? Снять его пройтись в том месте в глубине куда он вставляется герметиком, а резинку не ставить? На многих иномарках этой резинки нету вообще.